а фидбек в чем ?
подходишь к нужному нпц и появляется возле него кнопка
там стоит аое в 80 ренжи сейчас, лишние триггериться не должны
а какой фидбек? вы старательно игнорите сделать зону вокруг НПС, чтобы к ним нельзя было подойти, но выкатываете очередную сырную фичу, берется не тот ПНС, так еще по КД надо выходить из этой ренжи, что бы кнопка опять появиласьа фидбек в чем ?
у тебя был шанс в свое время)оставьте только гк на 300 ренджи и не морочьте себе голову христа ради...
Вот давай, я йобаное пиво которое не может взять гк в таргет там в штт, орене еще где там миллион людей на летающей залупе, чем им поможет 80 ренжи с гк если они туда не могут подойти из-за миллиона людей (про стрелочки, нт нпц, макросы мож не говорит я алкаш ****ый) в чем это им помогает?а фидбек в чем ?
в штт\гдд нипы близно, и кнопка вообще пропадает, даже если на стрелочках зайдешь)))))Вот давай, я йобаное пиво которое не может взять гк в таргет там в штт, орене еще где там миллион людей на летающей залупе, чем им поможет 80 ренжи с гк если они туда не могут подойти из-за миллиона людей (про стрелочки, нт нпц, макросы мож не говорит я алкаш ****ый) в чем это им помогает?
Поднимите просто нпц чуть повыше, как в кузнице торгашаа фидбек в чем ?
Плюсую. Смысл остальных нпс подсвечивать этой шляпой, если траблы бывают только с гк.оставьте только гк на 300 ренджи и не морочьте себе голову христа ради...
разу уж много народу и проблему не решить
добавьте тп в альт б и всё

О нифига се, умные мысли все таки тебя нагнали) каеф)разу уж много народу и проблему не решить
добавьте тп в альт б и всё