ферму уберите пожалуйста _))) Идея внутри

Мефыч

Виконт
Лайки
418
ферма как коцепция топ - талики, бижа, доступные сеты под кач или таргеттный фарм, камни для брошки (тут уже хз я дропнул к этому моменту), даже от индюка польза есть.
Какой смысл убирать из игры контент только потому что он не нравится ТСу? Не нравится - просто скипай, я вот олимп скипал.

На ферме душило только заходы по таймеру и в целом прогрессия. т.е сделать серьгу требовало ну месяца 2 фермерства. Те кто ковырялся со старта вроде бы и норм, но те кто присоединился позднее/качали нового чара как-то приуныли.
И индексация цен индюка после мержа была через жопу - просто х10 на прайс

Лайки
545
Ферму можно оставить, но стоило бы упростить действия, тк по таймеру летать поливать/кормить максимально в падлу порой, иногда даже забываешь об этом.
Да и до ы84 бижи дойти будет не так просто, будем честны

Shine`

Старейшина
Лайки
4
Я бы добавил сервис автополива какой-то за адену или за голду, вроде ты пулишь лейки в сундук и оно автоматом поливает и шахтера мб какой-то отдельный сервис, вроде звучит как казуальщина, но будет плюс к стабильности экономики сервера и будет выводить адену и голду с сервера таким образом.

KaNyK

Барон
Лайки
18
поддерживаю, просто убийца времени дополнительный. и так куча чего можно делать, оно того не стоит. никакого интереса
ферму уберите пожалуйста _))))))))) или сделайте все итемы оттуда передаваемыми что бы фермеры зарабатывали а охотники добывали ресурсы в поле и покупали у фермеров так логично на самом деле
если тему не тут перенесите в идеи пожалуйста

Bueno

Виконт
Лайки
290
поддерживаю, просто убийца времени дополнительный. и так куча чего можно делать, оно того не стоит. никакого интереса
Все именно так, я аппнул 3 фулловых фермы, и четвертая почти фулл, а все банально из за того что срабатывает синдром упущеной выгоды, слишком жирная бижа, а еще жирнее талики с нее, ну и куда же без камней, каждый день как раб системы захожу поливаю 4 фермы ради камней, хотя если задуматся то на рынке точки стоят сча гроши, но мой мозг отказывается это принимать...

turchenkov

Барон
Лайки
35
Ферма отличная идея, не занимает много времени и дает остыть, переключиться, так же можно получить отличную бижу и вполне неплохой пве сет, единственное когда все эти итемы были очень нужны и актуальны были проблемы с получением нужного цветка, но не знаю насколько это было массово и под конец серва в итоге упростили получение

Но считаю что плюсов больше чем минусов

evp

Виконт
Лайки
221
Все именно так, я аппнул 3 фулловых фермы, и четвертая почти фулл, а все банально из за того что срабатывает синдром упущеной выгоды, слишком жирная бижа, а еще жирнее талики с нее, ну и куда же без камней, каждый день как раб системы захожу поливаю 4 фермы ради камней, хотя если задуматся то на рынке точки стоят сча гроши, но мой мозг отказывается это принимать...
и эта тварь кого то свиньей называет
чучело 4 фермы поливает
я твою **** в жопу насиловал
хрюкни

Верх