ферму уберите пожалуйста _))) Идея внутри

TERRORISTS-WIN

БОРОВ
Лайки
467
ферму уберите пожалуйста _))))))))) или сделайте все итемы оттуда передаваемыми что бы фермеры зарабатывали а охотники добывали ресурсы в поле и покупали у фермеров так логично на самом деле
если тему не тут перенесите в идеи пожалуйста

Samuraha

HPS
Лайки
51
Ферма рили пустая трата времени была на прошлом Х в конечном итоге

EvilWitch

Злюка
Лайки
65
Ферма топ. Не знаю какие идеи для нового лоурейта относительно этого контента, но на х2 я до сих пор ее держу. Бижа для магов маст хев. да и щас крафт брошек + пару дистракшенок на них же за месяц

Лайки
363
ферма вообще нормальное введение разнообразия контента, вот что убрать от туда, так это не нужный сет, его никто не делал либо же 5% от всех пользователей, ну или усилить сет, например сделать в него доп урон для ПВЕ молей

Ks1npwnz

Наследник
Лайки
2
ферму обязательно оставьте. Только сделайте так чтобы на каждой стадии это все имело смысл

MustangGT

Виконт
Лайки
383
Люди не хотят сидеть на ферме, но у них срабатывает синдром упущеной выгоды.
Не нравится? скипайте и не нойте

W1n52

Виконт
Лайки
375
А мне зашла ферма, для меня это что-то новое, однозначно оставить

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
730
Эх счас бы в стимулятор колхозника поихрать в 2026

TheWltcher

Виконт
Лайки
449
Оставьте ферму лучше в покое. Она дает хоть какое-то разнообразие в дейли. Я бы наоборот добавил еще туда возможности добавления декора какого-то за те же ресурсы с фермы или даже за адену/голду. На прошлом иксе я подсадил жену на ферму и она по будильникам кормила животных и поливала арбузы Это напомнило ей немного «веселую ферму» с маил.ру. Хз если позволяет движок сделать это, но было бы классно, чтобы каждый мог свою ферму персонализировать. Плюс вывод адены/голды будет.

AlexWarrior

Барон
Лайки
94
Реально если кому то нравиться колхозить, то пожалуйста, ток итемы должны быть передаваемы, челики заходят на пару часов, какая нах ферма, а скипать печально, будут станить все кому не лень и урон пве проебывать

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
730
ты давай не ной, все равно под прессом был весь сервер, откуда тебе знать про симулятор! ГАааааааааа
Потому что видел как твоя мама вставала по будильнику каждое утро и поливала твои грядки Гааааааа

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
575
Ферма нормальная тема. Там одна проблемка - статы лоу серьги слишком переапаны в пользу роб.
10% клары + 10 мп регена за тик полная шиза. Не должно быть таких бонусов у лоу. 5% + 5 за тик максимум. А уже у апнутой ы84 пусть будет 10 + 10

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 509
Либо ввести семена 24х часовые. Чтобы заходить раз в сутки, а не раз в 4-6 часов. Пусть будут и те и те семена, но 24х часовые отстают от 4-6 часовых на какое то время. Например одно семечко 24х часовое даёт 24арбуза, а одно шестичасовое семечко даёт 10 арбузов.

Итого задроты будут сильно впереди - 40шт в день
Задрот потерявший один тайминг всё равно впереди - 30шт
Работяга не сильно в жопе т.к у него 24, а не 10, как раньше.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
90
Ферма крутая тема, но что то надо сделать с автосбором или авто поливом. Вообще предлагаю, чтобы все растения/животные росли ровно 24 часа. Чтобы каждый мог раз в день зайти и собрать и все были в равных условиях

Верх