Ферма

lockward322

Наследник
Лайки
2
сделал фул талики,бижу +10 и ресурсов на крафт бижы ы84 , какой дальше смысл от фермы? планируется добавлять какие-то еще награды?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 414

FantaZeR.

Наследник
Лайки
3
сделал фул талики,бижу +10 и ресурсов на крафт бижы ы84 , какой дальше смысл от фермы? планируется добавлять какие-то еще награды?
Ты чемпион! Теперь просто иди на пенсию, поливай арбузы и чиль братец)

Franky4

Старейшина
Лайки
28
а я бижу с 8на10 фейлили +- 50-60 раз точно не скажу, рандом он такой

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
244
Копи ресурсы. Как вам введут брошь и камни - кусочки и пудра на них крафтятся через ферму, поможет очень в начале.

lockward322

Наследник
Лайки
2
На 5 стадии скорее всего
это только через полторы недели,почему не сделать просто какой-то символичный обмен ресурсов на банки виталки или билеты в лабу,учитывая дроп в лабе экономика ни как не пострадает,а будет лишный повод зайти в игру,так как после 78 качаться невозможно и заходишь только на инсты

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 414
это только через полторы недели,почему не сделать просто какой-то символичный обмен ресурсов на банки виталки или билеты в лабу,учитывая дроп в лабе экономика ни как не пострадает,а будет лишный повод зайти в игру,так как после 78 качаться невозможно и заходишь только на инсты
Нет, это через 3.5 недели
Банки виталки это уникальный и желанный товар.
Билет в лабу тоже либо промик, либо с одного места только упасть может.(дейлики)
Так для чего их обесценивать? И как быть с теми, кто не сделал фул ферму

EvilWitch

Злюка
Consigliere
Лайки
244
что именно копить надо?
Там все надо ))) кроме коры и зеленых фруктов)
На х2 сейчас так:
1775730190297.png

и
1775730202270.png

lockward322

Наследник
Лайки
2
Билет в лабу тоже либо промик, либо с одного места только упасть может.(дейлики)
а для чего мне тогда ферма следующий месяц?

lockward322

Наследник
Лайки
2
стадии настолько затянуты,что уже по факту должна была быть 5 глава и ап фермы

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 098
Я так понял сейчас идет третья и в понедельник еще не будет ап 4-й, ибо Дино решили в оли шоп на некст период только. Это че, стадия 78-84 на пару недель? Ускоряемся?

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 414
Я так понял сейчас идет третья и в понедельник еще не будет ап 4-й, ибо Дино решили в оли шоп на некст период только. Это че, стадия 78-84 на пару недель? Ускоряемся?
Морай стадия всегда была 2 недели. Посмотрим что будет. Возможно 3 будет

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 098
Морай стадия всегда была 2 недели. Посмотрим что будет. Возможно 3 будет
Ну так последние два сервера за 2 недели не выходя из города брался 84 через Абус. С Дино перепрыгивали в Ворпал, Элегию, Икар пухи в основном скипали. Была надежда, что этот будет не такой, не хотелось бы образно двухчасовой прелюдии и двухминутного секса. ХФ контент же только начинается.

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
400
Ну так последние два сервера за 2 недели не выходя из города брался 84 через Абус. С Дино перепрыгивали в Ворпал, Элегию, Икар пухи в основном скипали. Была надежда, что этот будет не такой, не хотелось бы образно двухчасовой прелюдии и двухминутного секса. ХФ контент же только начинается.
да конечно 4 стадия будет 3 недели
точно не меньше

Доминик

Барон
Лайки
99
Ну да. Многие без 3 профы. Многие не оделись и тд
Я правильно понимаю что конец этой недели , потом следующая неделя все эти локи и ы грейд? Просто подтянуть рейты в понедельник и потом еще неделя этого всего.
И только потом переход на морай икарус и 3 недели на них?
Если я все правильно понял то лоа веспер фрея фринта и прочие будут более чем через месяц?

Верх