- Лайки
- 0
У кого уже на сколько прокачанная ферма, и подскажите пж как лучше всего по порядку что улучшать чтобы было максимально эффективно?
Да тут вполне прозрачная и понятная гриндилка, развивай все по очереди как идет у индюка. До 3 уровня особо нет смысла в Толяне (если ты можешь к компу на 2 минуты подходить в тайминг), потом с ним просто прощеУ кого уже на сколько прокачанная ферма, и подскажите пж как лучше всего по порядку что улучшать чтобы было максимально эффективно?
1к улетииит не заметишь ))) Я по 500 взял, с такими же мыслями, как ты ))) Щас ржу сижу, да не, это бред же какой-то? Они же ошиблись, щас рестарт дадут, по-любому же )))))))Дом 3, огород 6, загон 5 (думаю сегодня сделаю его 6 или завтра), цветник 2 шахта 2.
Но вот лейки и корм которые с апом стадии подорожали в 5 раз, чёт я ахуел с этого, я знал что подорожает, но что настолько, *** хорошо что запарился лайками и кормом по 1к, до апа стадии
Мне тоже так кажется, чёт цена вообще не адекватная, тупо ***нули х5 и пздц. Очень надеюсь что это цена для 4-5 стадии1к улетииит не заметишь ))) Я по 500 взял, с такими же мыслями, как ты ))) Щас ржу сижу, да не, это бред же какой-то? Они же ошиблись, щас рестарт дадут, по-любому же )))))))
*Нервный тик*
Все, закрыта лавочка ))) С такими ценами на расходку, ферма теперь для шейхов онли )))))
Скрайд такой Скрайд )))))))
Думаю, что такими ценами сдерживают рост голды, что вполне закономерноМне тоже так кажется, чёт цена вообще не адекватная, тупо ***нули х5 и пздц. Очень надеюсь что это цена для 4-5 стадии
Без фермы не жили хорошо и не *** начинать)1к улетииит не заметишь ))) Я по 500 взял, с такими же мыслями, как ты ))) Щас ржу сижу, да не, это бред же какой-то? Они же ошиблись, щас рестарт дадут, по-любому же )))))))
*Нервный тик*