Ферма

Smersh

Агрошкольник
Лайки
227
Народ, подскажите пожалуйста. В последний раз играл тут пару лет назад и фермы еще не было, зашел потестить. Пока разбирался потратил свой первый условный прайм (4 ч) и все равно много вопросов. Есть ли профит от нее вообще? Как я понял довести до капа ферму нужно порядка 8-10кк и около 8 часов. Что б в итоге получить лоу Агр и аналог оли бижи на крафт которых тоже нужно время. Время созревания на ОБТ такое же как на релизе?

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
451
Время созревания на ОБТ такое же как на релизе?
HOT-RELEASE от 17.01.2026 (ОБТ Scryde X)
  • Для тестов все тайминги фермы (созревание растений и животных) сокращены до 10 сек.

HOT-RELEASE от 19.01.2026 (ОБТ Scryde X)
  • Для ОБТ поправили респ. камней на Ферме, теперь появляются каждые 10 секунд.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
696
Народ, подскажите пожалуйста. В последний раз играл тут пару лет назад и фермы еще не было, зашел потестить. Пока разбирался потратил свой первый условный прайм (4 ч) и все равно много вопросов. Есть ли профит от нее вообще? Как я понял довести до капа ферму нужно порядка 8-10кк и около 8 часов. Что б в итоге получить лоу Агр и аналог оли бижи на крафт которых тоже нужно время. Время созревания на ОБТ такое же как на релизе?
Нет, чтобы ферму до капа довести, тебе потребуется несколько стадий… На обт понизили время созревания до 10 сек.
Вот хороший гайд по ферме.

Smersh

Агрошкольник
Лайки
227
Благодарю за ответы, то есть ферму скипаю. В поле больше профита будет.

cAtchMe

Виконт
Consigliere
Лайки
451
фатальная ошибка, очень интересная часть игры которую скипать максимально не советую, сам совершил такую ошибку на прошлом Х, но там было туманное будущее, сейчас же всё предельно понятно и везде расписано, ферма полюбому должна качатся паралельно прокачке персонажа, т.к. догнать потом будет практически невозможно...

ВотТакВот

Рыцарь
Лайки
20
На прошлом старте многие плевались, говорили нафик эти симсы, потом были что их не предупредили со старта насчёт всех плюшек. Я качал её с самого начала.

wingtree

Барон
Лайки
16
Серьга мастхэв всем кастерам, кольцо всём скиловикам и в пве аналогов нюкерам нет. Далее бижа апается до ы84 и сидишь с ней до талого.
Талики тоже самое.
Апелла щас будет актуальна, т. к стадии апнуты по времени.
Мелкие плюсы ввиде ресурсов, Б кристаллов и гемов в дальнейшем. Также магистериум актуален на критически важные ресурсы, иначе как ты планируешь крафтить стволы? Покупать тоже ДМП по 40к?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
155
ферму нельзя скипать, т.к. бижа вкусная для ПВЕ + в перспективе оч вкусные талики с фермы. Если скипнешь, потому будешь сильно жалеть

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
696
А не подскажешь - что там вообще есть, кроме уникальной бижи и апеллы?
Какие нить ещё бонусы получаешь? А то про это в гайде не написано
Там сейчас довольно хороший шанс дропа магистериумов + есть очень полезные талики, которые тоже стоят того, чтобы качать ферму. Талики вечные, один из них сочетает в себе 15 обычных, желтых (пассивных таликов, которые в Адене можно купить), так же есть аналог дп и еще один должен быть, мб подскажет кто, а то я сам забыл уже… Я совершил большую ошибку, скипнув ферму на прошлом старте. Поэтому не совершай ее тоже)

DegustatoR

Виконт
Лайки
144
Там сейчас довольно хороший шанс дропа магистериумов + есть очень полезные талики, которые тоже стоят того, чтобы качать ферму. Талики вечные, один из них сочетает в себе 15 обычных, желтых (пассивных таликов, которые в Адене можно купить), так же есть аналог дп и еще один должен быть, мб подскажет кто, а то я сам забыл уже… Я совершил большую ошибку, скипнув ферму на прошлом старте. Поэтому не совершай ее тоже)
Третий снимает с тебя дебафы и таргет с тебя у противников

Lighty

Architect of Reality
Лайки
14
что бы довести ферму до капа нужно потратить больше месяца при этом заходя каждые 4-8 часов садить и собирать.
в ней добавили порошок для камней брошки(Амулета) - делать его очень дорого.

BackBackUshol

Виконт
Лайки
159
что бы довести ферму до капа нужно потратить больше месяца при этом заходя каждые 4-8 часов садить и собирать.
в ней добавили порошок для камней брошки(Амулета) - делать его очень дорого.
По ощущениям надо месяца 3 чтобы всё в кап )

Tachibana

Барон
Лайки
47
Пасиба за инфу

Frinzak

Виконт
Лайки
108
Вот мне вообще не хочется этим заниматься, я зашел в мморпг бить мобов и людей почему меня обязывают сидеть на какой то ферме? Введите ее за донат, даже без альт б только на сайте. Ну это кринж обязывать игроков делать то что им не хочется, и скипать ее тоже нельзя слишком имбовые награды там. Думаю таких как я наберутся сотни.
@Guldan

Smersh

Агрошкольник
Лайки
227
Вот мне вообще не хочется этим заниматься, я зашел в мморпг бить мобов и людей почему меня обязывают сидеть на какой то ферме? Введите ее за донат, даже без альт б только на сайте. Ну это кринж обязывать игроков делать то что им не хочется, и скипать ее тоже нельзя слишком имбовые награды там. Думаю таких как я наберутся сотни.
@Guldan
Предлагаешь сделать бижу\шмот с фермы передаваемым?

Smersh

Агрошкольник
Лайки
227
Предлагаю ввести сервис за донки/рубли для тех кто не хочет этим заниматься
Предлагаешь из Толяна многостаночника сделать? Что б и сажал и собирал... Люди с таким мышлением и привели к появлению ботов\сторонних прог. Я против, Страдания должны быть общими для всех:f09f91bf-2x:.

Мефыч

Граф
Лайки
553
а я не хочу квесты делать ни на сабы ни на профу ни дейли, почему меня заставляют этим заниматься и скипнуть не могу - лишаюсь игровых ништяков, квесты фу, даешь нонстоп мободроч в поле;)

MaterBozhya

Виконт
Лайки
132
На прошлом старте тоже скипали потом темы на форуме спамили, дайте трейдить бижу с фермы. Почему оли бижу можно трейдить а фермо бижу нельзя и прочее нытье. Жду тебя через месяц два с аналогичной темой.:DD

Верх