Ферма

AJS

Виконт
Лайки
154
Че с шансами на ферме. Я понимаю что у нас корейский рвндом и в любом действии шансы работают при каждом его выполнении но 17 фейлов кирки на 4й левл с шансом в 30% это как-то многовато...

MustangGT

Виконт
Лайки
396
У меня на 3 было больше файлов

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
244
Че с шансами на ферме. Я понимаю что у нас корейский рвндом и в любом действии шансы работают при каждом его выполнении но 17 фейлов кирки на 4й левл с шансом в 30% это как-то многовато...
Ух, друг, сочувствую.
200+ руды в никуда...
И правда корейский рандом, потому как моя 4я кирка зашла со 2й попытки.

• Лайк
Реакции: AJS

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Сегодня 3 раза сфейлил, потом руда кончилась )
Поздравляю с апом шахты ! Сегодня утром апнул шахту, а вечером цветник на 4 цветка буду делать.

AJS

Виконт
Лайки
154
Сегодня 3 раза сфейлил, потом руда кончилась )
Поздравляю с апом шахты ! Сегодня утром апнул шахту, а вечером цветник на 4 цветка буду делать.
Спс но шахту я давно апнул, сначала пару-тройку дней хотел кольцо апнуть до 6-8 дальше киркой занятся. Потом сфейлил 50+ камней на варке руды/точки не сварив в итоге не одной. Решил апну кирку что б камней было больше и вот результат уже 180 камней в пи*ду...

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 377
Спс но шахту я давно апнул, сначала пару-тройку дней хотел кольцо апнуть до 6-8 дальше киркой занятся. Потом сфейлил 50+ камней на варке руды/точки не сварив в итоге не одной. Решил апну кирку что б камней было больше и вот результат уже 180 камней в пи*ду...
Ну я на серьге с +9 на +10 слил около 200 руды, причем у меня 2 фермы и на обеих упёрся в заточку +9.
После этого скрафтил апеллу и сконцентрировался на развитии фермы.
Считаю, что кольцо и заточки нужно делать после 4 кирки, чтобы не так болезненно воспринимались неудачи.

AJS

Виконт
Лайки
154
Зная своё везение, чую у меня так же будет, так как первую скрафтил с 10-го раза) Зато у меня знакомый серьгу с 5 до 10 заточил с 10 точек
У нас люди не могли долго достать эссенцию пламени когда у остальных уже были 6-8 серьги, а потом за 20-25 точек загоняли ее на 10. Я в свою очередь серьгу сделал быстро но с 25 точек загнал ее на 6 и потом до 9 на каждый уровень уходило по 15-20 точек. В итоге на 9 и забил начал кольцо делать. А теперь вот новый камень преткновения попался...

• Лайк
Реакции: wQ_

MaterBozhya

Виконт
Лайки
247
А если кирка фейлится она обнуляется или остается такого же уровня?

Radion6

Барон
Лайки
23
подскажите плз там для апа шахты нужна ***** взрослого животного,где ее взять?

AJS

Виконт
Лайки
154
подскажите плз там для апа шахты нужна ***** взрослого животного,где ее взять?
на 5 или 6 левле загона появляються грендели у них всего 2 левла роста на 1м шанс ее достать 10% на 2м 60 или 80%. Короче качай загон.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
6 раз делал ап крики на на 2 лвл, и все фейл, а там 40% шанс)
Нк тыкай подряд. Заметил, что там периодически ловишь волну фейлов, даже если шансы должны быть норм. Я сейчас так руду перевариваю в зияющую. Если с первой варки фейл, то дальше не варю. Если варится, тыкаю до фейла

noxep

Виконт
Лайки
271
мне хоть тут фартануло - 1 фейл
а вот крафт камней для точки какой-то пипец. из 20 попыток 4 камня. из 4х камней 2 точки. еще и не заточилась серьга

Reez

Старейшина
Лайки
1
IMG_20250303_054313_166.png

Да да, с шансом все окей.
При чем, постоянно такая херня.

ivs

Рыцарь
Лайки
8
на Скрайде нет корейского рандома и даже корейцев, все зависит от удачи, если над тобой карма это не одмены!!!

Верх