ФЕРМА: Сбор звездных камней

Onizuka

Барон
Лайки
92
Уважаемый @Guldan , раз уж Толяна ввели, и он не собирает звездные камни в шахте, можно хотя бы сделать фиксированный респ этих камешков? Что бы заходить на ферму и собирать не рандомно по 1 кучке, а все сразу. К примеру собрал кучки, через 8ч они респаются все вместе опять все разом, а не по отдельности с таким большим разбросом.

Frizy

Барон
Лайки
211
Уважаемый @Guldan , раз уж Толяна ввели, и он не собирает звездные камни в шахте, можно хотя бы сделать фиксированный респ этих камешков? Что бы заходить на ферму и собирать не рандомно по 1 кучке, а все сразу. К примеру собрал кучки, через 8ч они респаются все вместе опять все разом, а не по отдельности с таким большим разбросом.
Вообще с хера ли не добавить Толяну эту услугу? Он итак нихера кроме полива не делает, не собирает и не сажает, пусть хоть руду лутает)

Лайки
96
Он итак нихера кроме полива не делает
Ферму впервые освоил, но, если бы поливать/кормить после каждого этапа пришлось самостоятельно, я бы этот сервер, нахер, скипнул. Вообще без идей, как вы это делали руками, на прошлом сезоне. По будильнику что ли? С ума же можно сойти.

Не обесценивай Толяна. Толян топчик за свои бабки.

Лайки
1 467
Ферму впервые освоил, но, если бы поливать/кормить после каждого этапа пришлось самостоятельно, я бы этот сервер, нахер, скипнул. Вообще без идей, как вы это делали руками, на прошлом сезоне. По будильнику что ли? С ума же можно сойти.

Не обесценивай Толяна. Толян топчик за свои бабки.
Стареют игроки линейки, все более ленивые. А есть ветераны, которые когда то каждую соску руками тыкали).

Tachibana

Виконт
Лайки
171
Ну в начале, когда его активировали, там цена вопроса была 1.5 ляма.
Ну так цена то не в адене интересна, а в голде. Я сразу на 3 месяца взял, но он стоит то как прем, а пользы чёт маловато

Лайки
1 467
Ну так цена то не в адене интересна, а в голде. Я сразу на 3 месяца взял, но он стоит то как прем, а пользы чёт маловато
Я прокачал фулл ферму сперва на прошлом Х, а потом еще на основе на х2. Поверь, без Толяна там вообще срака.

PriQLee

Граф
Лайки
1 994
толян за те бабки что ему весь сервер платит может спокойно драйверов нанимать которые за него всю работу делать будут

kori

Барон
Лайки
61
Качаю ферму без толяна, захожу в игру полить огород 2 раза в день.
Утром перед работой и вечером после работы.
У меня серьга +10. Собираю ресурсы на кольцо.
Но да, если бы Толян собирал руду, то возможно купил бы его функции

Верх