Кроме того, чем ближе вероятности двух событий (успех или неудача) ближе к равности, тем меньше нужно попыток для наблюдения статистики. В данном случае 200 попыток более чем достаточно.Изучи гауссово распределение, прежде чем приводить в пример статистику из 10-20 траев))
Еще приведу пример. Лично у меня было 8 сломов подряд при попытке скрафтить сияющую руду. При шансе в 50%, вероятность данного события сосатвляет 0,4%. Если бы шанс крафта был равен, например всего 30%, шанс того, что 8 раз подряд будет неудача составит 5,7%. В 14 раз выше шанс. Скорее всего ты читал очень невнимательно и пропустил момент, где я писал, что у меня при крафте кирки 1-го уровня неудача случилась 28 раз подряд. Я скрафтил кирку с 29-й попытки. Кликал я всё за один подход. А шанс крафта кирки был 20%, на секундочку. Так вот шанс подобного события сосавляет 0,2%. Слишком много совпадений. Потому я и делаю выводы, что шанс успеха несосответствует тому, что написано. И если бы ты внимательно прочитал в заголовке темы, то увидел бы, что я просил либо подправить алгоритмы, что бы они соответствовали тому, что "на заборе написано", либо написать реальный шанс как он есть.