Ферма обменник

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
311
Наверное создатель контента фермы не видел сообщений пользователей о том как паршиво крафтится
1742228486700.png
, а то я не вижу этого ресурса в новом обменнике
1742228538910.png
. Почему вы так категорически отвергаете то, что идея крафтить ресурс с 50% шансом полное дерьмо? Почему вы не дадите свободно торговать нашим трудом? Мы терпим этот контент, дайте хотя бы возможность его монетизировать (над крохами ресурсов которые получаются при сборе, можно только плакать)!

iLANS

Виконт
Лайки
190
Обменник завезли? Или чет я не понял

Firsto

Барон
Лайки
66
Наверное создатель контента фермы не видел сообщений пользователей о том как паршиво крафтится Посмотреть вложение 251961 , а то я не вижу этого ресурса в новом обменнике Посмотреть вложение 251962 . Почему вы так категорически отвергаете то, что идея крафтить ресурс с 50% шансом полное дерьмо? Почему вы не дадите свободно торговать нашим трудом? Мы терпим этот контент, дайте хотя бы возможность его монетизировать (над крохами ресурсов которые получаются при сборе, можно только плакать)!
просто крафти с шансом в 24% и молчи

MaterBozhya

Виконт
Лайки
244
Ну 50 на 50 по разному работает иногда в обе стороны.

Вложения

• Shot00064.jpg
    Shot00064.jpg
    694 КБ · Просмотры: 125
  • Shot00068.jpg
    Shot00068.jpg
    671,5 КБ · Просмотры: 122

H0ng

Граф
Лайки
1 514
Глянул курсы обмена. Их какой то специалист по микрозаймам составлял)

Spider sense

blessed
Лайки
625
Тут бтв полностью поддерживаю автора темы, по факту от этой фермы только блевать хочется, мало того, что сияющую руду крафитить сначала, потом еще заточки с 60% и точно такое же дерьмо, а теперь самый рофл, серьга ы84 будет с шансом 10%, помянем...

1742331388931.png

А ну и бтв сколько заточек надо всадить в серьгу +7, чета уже 27 точек было вкинуто и гoвна поел, вкусно

H0ng

Граф
Лайки
1 514
Тут бтв полностью поддерживаю автора темы, по факту от этой фермы только блевать хочется, мало того, что сияющую руду крафитить сначала, потом еще заточки с 60% и точно такое же дерьмо, а теперь самый рофл, серьга ы84 будет с шансом 10%, помянем...

Посмотреть вложение 252127

А ну и бтв сколько заточек надо всадить в серьгу +7, чета уже 27 точек было вкинуто и гoвна поел, вкусно
84 серьга это просто картинка, которую через годик пощупают те, кто продолжит играть на мержевом серваке.
На Х я даже не буду париться. Лучше в таликах покрутить рулетку

Фантом

Виконт
Лайки
291
Сегодня 1 из 8 зашла "сияющая" с озвученным шансом в 50%.

Coockieze

Поц
Лайки
65

Посмотреть вложение 252127

То есть,фейл крафта,и надо заного делать +10 Б серьгу?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 379
Да и ладно. Зато представляете радость от удачного крафта 10% ы84 серьги )) это ж приятней, чем блес зака выбить в 100 раз, ибо добыто честным трудом.

• Лайк
Реакции: EUGN

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Лайки
2 785
Хз мужики, уже неделю бегаю с кольцом и серьгой +10
Хотя я заводское пиво
У людей у кого есть возможность заходить на ферму с круглые сутки явно все в несколько раз лучше

RussianSpirit

Барон
Лайки
7
Хотя я заводское пиво
У людей у кого есть возможность заходить на ферму с круглые сутки явно все в несколько раз лучше
Везет

Firsto

Барон
Лайки
66
Согласен, захожу пару раз в день, серьга +10, кольцо +5, 2 апеллы пару таликов, но мне с цветов прям везло на эссенции пламени и ночи вообще запас есть, с точкой туго идёт кольца
чёт сомнительно про пару раз в день ))

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
311
Хотя я заводское пиво
Я регулярно захожу на эту ферму, есть кольцо +5 и серьга +8, но с таким шансом крафта проклятых "Сияющих осколков", они наверное такими и останутся.

Верх