Ферма на х2

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Нынешние вкусняхи с икса, по типу бижы или апеллы, не актуальны будут на х2, только если для новичков, которые предпочтут стартануть на иксе, чем на х2

Предлагаю:
Добавить статы биже, а так же к сету апеллы статов дорисовать, что бы был актуальным для пве контента хотя бы, в реалиях х2

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
Нынешние вкусняхи с икса, по типу бижы или апеллы, не актуальны будут на х2, только если для новичков, которые предпочтут стартануть на иксе, чем на х2

Предлагаю:
Добавить статы биже, а так же к сету апеллы статов дорисовать, что бы был актуальным для пве контента хотя бы, в реалиях х2
не стоит забывать, что эти кольца/серьги стакаются с оли бижей и заком, так что этого и так достаточно...

метаболик

Виконт
Лайки
111

Предлагаю:
Серьга в ее топ варианте лучше чем обычный закен. Я не думаю что у всех на сервере блес зак плюс орфен как минимум)

BlackStick

cringe man
Лайки
470
не стоит забывать, что эти кольца/серьги стакаются с оли бижей и заком, так что этого и так достаточно...
Серьга в ее топ варианте лучше чем обычный закен. Я не думаю что у всех на сервере блес зак плюс орфен как минимум)
Стакаются то стакаются, но если есть оли серьга+обычный закен, то бижа с фермы (B, А, Ы84 грейда) на фоне любой из них нервно курит в сторонке

Вот вам сравнение, единственное разлчие в том, что фермерская серьга даёт защиту от паралича+10%, но при этом тебе нужно будет выбирать, между оли серьгой или закеном
Кольцо вообще шляпа, конечно же если ты не ПВЕ фармер, который фармит исключительно скилами

Про то что на лоу серьги/кольца уйдёт около 2-3 недель, не говоря о 10% шансе крафта топ фермерской бижи, так ещё шанс крафта сверкающих звёздным камней 50% (которые нужны для крафта свитков точки), и шанс в 60% крафта свитков на заточку

Последнее редактирование:

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Стакаются то стакаются, но если есть оли серьга+обычный закен, то бижа с фермы (B, А, Ы84 грейда) на фоне любой из них нервно курит в сторонке

Вот вам сравнение, единственное разлчие в том, что фермерская серьга даёт защиту от паралича+10%, но при этом тебе нужно будет выбирать, между оли серьгой или закеном
Кольцо вообще шляпа, конечно же если ты не ПВЕ фармер, который фармит исключительно скилами

Про то что на лоу серьги/кольца уйдёт около 2-3 недель, не говоря о 10% шансе крафта топ фермерской бижи, так ещё шанс крафта сверкающих звёздным камней 50% (которые нужны для крафта свитков точки), и шанс в 60% крафта свитков на заточку
Ничего не понял, как минимум серьга топ с фермы лучше оли серьги, о чем ты дальше писал?Да будет долго по времени с фермы, но она в разы лучше олимпа, за которую нужно башлять раз в 3 недели 33к токенов, ну или лудить сундуки на удачу.

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Ничего не понял, как минимум серьга топ с фермы лучше оли серьги, о чем ты дальше писал?
Бижа как и её статы работают только в пвп/пве, но не на оли, проверенно на иксе
Расход мп умений и реген мп в 10% не сильно актуален, в реалиях х2
Получается юзать её в пвп только против сб/некра, из-за защиты от паралича в 10%, при этом теряя 4% вампирика
Да будет долго по времени с фермы, но она в разы лучше олимпа, за которую нужно башлять раз в 3 недели 33к токенов, ну или лудить сундуки на удачу.
Ну если ты ФСом на оли не можешь налутать приличное кол-во токенов х2, для оли бижи, при том что серверу 7+ месяцев.. Xуёвый ты ФС получается

Последнее редактирование:

метаболик

Виконт
Лайки
111

Хз куда ты смотрел но оли серьга сосет на фоне топ серьги с фермы. Там идет доп резист от парала и еще мп реген с кларой 10%. Плюс у с84 явно больше м дефа будет и ее не надо покупать каждые 3 недели. Да надо будет потратить время на ее крафт но по итогу ты получаешь норм бижу в пару к обычному закену

Sl1m

Виконт
Лайки
345
Бижа как и её статы работают только в пвп/пве, но не на оли, проверенно на иксе
Ну чтобы тут не спорить, попросим рассудить @Guldan , т.к. на описании серьги написано, что не работает только бонусы к регену мп, а резисты все работают.

Александр, верно ли данный человек говорит, что Вы вводите в заблуждение игроков и бижа с фермы не работает на олимпе?

BlackStick

cringe man
Лайки
470
Хз куда ты смотрел но оли серьга сосет на фоне топ серьги с фермы. Там идет доп резист от парала и еще мп реген с кларой 10%. Плюс у с84 явно больше м дефа будет и ее не надо покупать каждые 3 недели. Да надо будет потратить время на ее крафт но по итогу ты получаешь норм бижу в пару к обычному закену
Лоу серьга ~3 недели, на топ серьга уйдёт в два (если не больше) раза больше времени, и опять же она актуальна только против сб/некров, только у их парал и бьют они маг атакой.

метаболик

Виконт
Лайки
111
Лоу серьга ~3 недели, на топ серьга уйдёт в два (если не больше) раза больше времени, и опять же она актуальна только против сб/некров, только у их парал и бьют они маг атакой.
Ну а уменьшить шанс парала в тебя это уже нихуя не стоит?) Или заеб с покупкой оли серьги каждые 3 недели забыть это тоже ни о чем? Я понимаю что если ты имеешь что-то большее чем обычный закен то серьга не нужна. Но в пару к обычному закену я бы ее брал 100%
4% Вампиризма далеко не всем нужно(мне вообще по***) а вот реген мп мне не помешает после реворка бафа манареген у меня почему-то с включенными аурами стала просаживаться мана и это напрягает
Ну а время для крафта это такое выдедить пол часа в день я могу

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
585
мп реген и клара не работают на олимпе.

метаболик

Виконт
Лайки
111
Ого
ну если на олимпе не работает то тогда ладно серьга мусор получается

MrRobot

Барон
Лайки
19
Добавьте на ферме сервере х2 добычу топ лсов (евент) уже у людец будет мотивация )

Верх