ферма и рыбалка калыч

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
Б удочка 180рыб фул скилы = 240к адены. ну за 10 дней ловли может и отобью потраченые деньги
ферма.... прикол вообще, к 84лв может и докачается, и потратит 50часов и 50кк
вопрос, наХХуя?

13black

Виконт
Лайки
208
Б удочка 180рыб фул скилы = 240к адены. ну за 10 дней ловли может и отобью потраченые деньги
вопрос, наХХуя?
Рыбалка на таком лвле никогда не приносила норм денег, отставить нытье

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
лоу-рейты же, гулдан планирует что ты должен в ла2 в 2025 - 2 года качаться))

*** с ней с фермой, а вот зачем надо было лезть в рыбалку)))
можно было хотяб как в банке, мелким шрифтом написать, что эта ***бала себя не окупает и профит как бы -1оо5оо% и лучше не тратить свое время на эти нововведения никчемные

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
Я играл на х1 в прошлом году и проводилось множество тестов по рыбалке. Грейд удочки не имел никакого значения: НГ и Ы грейд давали практически одинаковый результат. Важнее всего прокачка скиллов. Ночная наживка давала чуть больший улов, но на уровне погрешности. На форуме есть руководство по рыбалке.
Как обстоят дела на этом году — не знаю, пока не тестил.

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
лоу-рейты же, гулдан планирует что ты должен в ла2 в 2025 - 2 года качаться))

xуй с ней с фермой, а вот зачем надо было лезть в рыбалку)))
я узнал что значит скрайд Х , это вовсе не ИКС , это руская Х(ХYU)

M0xHaTka

Граф
Лайки
596
Я играл на х1 в прошлом году и проводилось множество тестов по рыбалке. Грейд удочки не имел никакого значения: НГ и Ы грейд давали практически одинаковый результат. Важнее всего прокачка скиллов. Ночная наживка давала чуть больший улов, но на уровне погрешности. На форуме есть руководство по рыбалке.
Как обстоят дела на этом году — не знаю, пока не тестил.

Domin1k

Старейшина
Лайки
4
С рыбалкой да, беда. Знал бы сразу что она ущербная тут такая, не тратился бы на скилы и удочку. На х2 приятно аденка капала

rebels1q

Барон
Лайки
44
Все как в реале, накупил снастей, палаток, прикормок, спиннингов, воблеров и приехал на водоем ловить двух карасей с ладошку

OhSenpai

Рыцарь
Лайки
7
вопрос, наХХуя?
10 дней , в других игра люди отбивают месяцами вложения , а тут 10 дней афк ночами стоять рыбачить , долга не надо нам такое , у меня поем на 7 всего

ИХТАМНЕТОВ

Старейшина
Лайки
25
10 дней , в других игра люди отбивают месяцами вложения , а тут 10 дней афк ночами стоять рыбачить , долга не надо нам такое , у меня поем на 7 всего
а на*** мне б удочка с отбивание вложения за 10 дней, если через 10 дней будет уже следующая стадия и мне уже нужна другая удочка. а я только эту отбил.
получается, я зря эту удочку покупал. получается вообще от удочки смысл теряется.
бери сразу Ы и фарми ей через штраф и жди пока отобьет себя за месяц...
но там и мобы будут такими, что от удочки и смысла нет.

даже сейчас в дв за 4 часа выхлоп больше чем с этой удочки.

xFate

Мне приятный
Лайки
209
вот тут смотрите, новый кап по количеству рыбы в день в зависимости от грейда удочки, из актуального:
  • C-Grade = 100 рыб в сутки;
  • B-Grade = 180 рыб в сутки;

DAVAYLAMA

Барон
Лайки
86
чё можно твинков 20 лвла запускать рыбачить?
Так выше скинули ссылку, что на Scryde X изменили рыбалку, сейчас грейд удочки влияет на улов.
А на прошлогоднем х1 грейды вообще никакой разницы не давали.

Верх