Ферма Ферма Ферма

A63z9Ha

Барон
Лайки
3
Доброго времени суток всем!
Стартанул пару дней назад и видел обнову с жирная. Бижа от туда очень топовая.
Мне как новичку, сколько времен потребуется что б её сделать и догнать всех ? Просто сильно ощущается разница (на бумаге) если фармить с бижой и без неё, а просто купить её как сет апеллы я не могу к сожалению.
Или может есть альтернатива её получения кроме долгого кача фермы ?

krushak

Барон
Лайки
31
можно эпик бижу носить, она лучше чем с фермы

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Месяц по будильнику и сделаешь сергу 10 и кольцо 5-10, это если не будет анлака
А если будет, то как и многие через месяц кинешь сергу на 5 в вх и забьешь на эту хрень

FrozzyDozzy

Барон
Лайки
75
Доброго времени суток всем!
Стартанул пару дней назад и видел обнову с жирная. Бижа от туда очень топовая.
Мне как новичку, сколько времен потребуется что б её сделать и догнать всех ? Просто сильно ощущается разница (на бумаге) если фармить с бижой и без неё, а просто купить её как сет апеллы я не могу к сожалению.
Или может есть альтернатива её получения кроме долгого кача фермы ?
никаких альтернатив!!!
Развивай ферму и надейся на рандом)))

и возможно!!!! через месяц, ты будешь с бижей +2-3, но это не точно))))
возможно и раньше сгорит пукан и забьешь на нее)))

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
А если не по будильнику, а чисто вечерком собрать 1-2 посева, ну, выглядит так, что уже можно и не начинать. Если конечно в ней ничего значительно не изменят

H0ng

Граф
Лайки
1 483
Понял, спасибо, значит без фермы(
Кольцо по сути херня а серьга прикольная. Серьгу +10 сделаешь где то недели за 3, если регулярно фермерствовать. Ее развитие не занимает много времени, но требует частых коротких заходов по 1-2 минуты утром, после работы, перед сном

ffarsh

Вассал
Лайки
0
АДМИНЫ!!! что за развод с енотом? Было Сокращает время появления Звездных камней на 20% стало что добавляет 1 камень! я решил проверить прошло 8 часов как у меня было 4 камня так и осталось!

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
До начинающих имею ввиду тех, у кого ферма маленького уровня (вне зависимости от ур перса или даты создания), могут упростить это развитие, сократить время, увеличить дроп, дать какие нибудь стартер паки донатные, ввести награду за дейлики, да что угодно) ведь упростили уже кач на лоу уровнях, почему тут не сделать так же неизвестно

GoOFee

Виконт
Лайки
257
Если только стартанул там по мимо бежит есть ещё апелла сет, достаточно дешовая альтернатива для а шмоток, по старым конечно немного похуже, но все-же он по идеи сильно дешевле любого а сета

cAtchMe

Граф
Лайки
614
Если только стартанул там по мимо бежит есть ещё апелла сет, достаточно дешовая альтернатива для а шмоток, по старым конечно немного похуже, но все-же он по идеи сильно дешевле любого а сета
новички быстрее 10кк нафармят на условный ЛОУ А сет, чем 3 недели будут по будильнику ферму апать)))

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Вообще уже можно хоть раздать эти серьгу и кольцо 10, нифига не изменится, от слова совсем. Тут за онлайн эпика дают точеного на пол месяца, всем (кроме магов само собой). Эта бижа была актуальна на 1-2 стадии, сейчас уже такое себе

новички быстрее 10кк нафармят на условный ЛОУ А сет, чем 3 недели будут по будильнику ферму апать)))
Факт. Ферма новичкам сейчас даром не нужна

A63z9Ha

Барон
Лайки
3
Просто я заметил, что политика сервера, что новичком ты можешь стартануть на любой стадии, но контент который дает тебе очень хороший буст нужно качать только сначала сервера, что б хотя бы пощупать его, иначе он не актуальный.

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Все так, если не менять сейчас старт на ферме, то и рейты оставьте как были на 1 неделе по этой же логике

Amst

Барон
Лайки
79
Ну тут ситуация с двумя стульями.
На одном стуле ты просто донишь 20-50к и догоняешь 70% сервера по прогрессу.
На втором стуле админы рисуют буст для новичков и сервер заполоняют второоконные альты, которых стало так легко качать и одевать, и это очень не нравится челам, которые трайхардили полтора месяца.

Слабоумие

Виконт
Лайки
127
Это стадийный сервер, все что было актуально 2 недели назад сейчас пыль. Трайхардили они себе на эту бижу на 2-3 неделе чтобы иметь. Сейчас это лажа. Так же они трайхардили на бв сеты, которые сейчас 5кк стоят. Думаю суть понятна

А стула сейчас и правда 2 - на одном дать возможность новичкам/реролам стартовать по всем аспектам, на другом - душить работяг и сделать жизнь серва чуть короче

PredatorS

Виконт
Лайки
379
Да. Сделали бы упрощённое начальное развитие фермы. Я бы хоть зашол может туда понюхать что-нибудь. А так на ОБТ немного потестил. Круто, нравится, но в игре чтото несраслось пока )

You

Виконт
Лайки
418
Да. Сделали бы упрощённое начальное развитие фермы. Я бы хоть зашол может туда понюхать что-нибудь. А так на ОБТ немного потестил. Круто, нравится, но в игре чтото несраслось пока )
чел это тошниловка, когда ток появилась игра весела ферма, скучная нудная помойка, 1 мин посидел и больше не заходил
тут тоже самое
на оли один Х не работает

noxep

Виконт
Лайки
271
чел это тошниловка, когда ток появилась игра весела ферма, скучная нудная помойка, 1 мин посидел и больше не заходил
тут тоже самое
на оли один Х не работает
работает на оли серьга, кроме статы про мп

You

Виконт
Лайки
418
всеравно тошнит, ебитесь сами хд

TheDomino

Виконт
Лайки
132
А если не по будильнику, а чисто вечерком собрать 1-2 посева, ну, выглядит так, что уже можно и не начинать. Если конечно в ней ничего значительно не изменят
Ну она же там с мизерным шансом апаться будет до блески, вроде по статам аналог б.зака не помню точно

Верх