Ферма, 50% остаться ни с чем.

EUGN

Я не токсик, я просто держу агр.
Лайки
306
Саша, Сашенька, Сашок. @Guldan, господин гейм десингер, не кажется ли тебе, что 50% шанса создать ресурс, из которого с 60% шансом создается свиток которым 20% шансом точится бижа, это слишком мало, может апните этот шанс хотя бы до 90%? Я уже отчаялся, вся руда просто в ноль уходит.
1741008185345.png
я уже 2 недели всю руду сливаю на эту дичь, быть может, дать возможность торговать ресурсами с фермы, не такая плохая идея?

Последнее редактирование:

Bitbucket

Барон
Лайки
15
я вчера наконец впервые за 2 недели апнул серьгу "на один". это просто сюр какой-то. через пару дней переход на S/S80, а я все еще пытаюсь заточить Б серьгу с фермы (до А кольца не дошел). радует, что она уже на 9, осталось всего чуть-чуть
p.s. захожу на ферму полить/накормить/собрать минимум 3 раза в день каждый день

по теме: я против торговли ресурсами фермы

Firsto

Барон
Лайки
66
Саша, Сашенька, Сашок. @Guldan, господин гейм десингер, не кажется ли тебе, что 50% шанса создать ресурс, из которого с 60% шансом создается свиток которым 20% шансом точится бижа, это слишком мало, может апните этот шанс хотя бы до 90%? Я уже отчаялся, вся руда просто в ноль уходит.
Посмотреть вложение 250180 я уже 2 недели всю руду сливаю на эту дичь, быть может, дать возможность торговать ресурсами с фермы, не такая плохая идея?
а в чём прикол её за пару дней до максимума апнуть

Skaiiimer

Барон
Лайки
1
хз после 2х недель старта сервера.. начал делать ферму. и серьга +10.. рандом

EUGN

Лайки
306
на дейлике в а
а в чём прикол её за пару дней до максимума апнуть
Речь идёт не о шансах заточить, а о шансе крафта
1741096035087.png

этого ресурса, когда ты за 8 часов получаешь 9-12, этой руды, потом еще 50% процентный шанс, что не означает, что у тебя будет 1 сияющая руда, у меня за 2 дня 1 свиток выхлоп! Отдавать на волю случая крафт какого-то ресурса, еще и плюс не продаваемого, не перебор ли?
хз после 2х недель старта сервера.. начал делать ферму. и серьга +10.. рандом
ну что сказать, ГЦ! У меня 3 кирка с 20 тыка скрафтилась.

EUGN

Лайки
306
Вообще хрен его знает зачем в игре с такой прекрасной экономикой, делать ресурсы которые не продать и не передать?

екккккк2

Виконт
Лайки
104
Ферму - фермерам! даите людям торговать ресами

• Лайк
Реакции: EUGN

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
на дейлике в а

Речь идёт не о шансах заточить, а о шансе крафта
Посмотреть вложение 250339
этого ресурса, когда ты за 8 часов получаешь 9-12, этой руды, потом еще 50% процентный шанс, что не означает, что у тебя будет 1 сияющая руда, у меня за 2 дня 1 свиток выхлоп! Отдавать на волю случая крафт какого-то ресурса, еще и плюс не продаваемого, не перебор ли?

ну что сказать, ГЦ! У меня 3 кирка с 20 тыка скрафтилась.
На +9 точится вполне комфортно, на +10 либо лакер либо апни сперва шахту до 4 уровня, там будет ощутимо легче с ресурсами

H0ng

Граф
Лайки
1 482
На +9 точится вполне комфортно, на +10 либо лакер либо апни сперва шахту до 4 уровня, там будет ощутимо легче с ресурсами
Серьга 10, кольцо 6
Необходимый минимум сделан. Теперь на чиле иногда кидаю точки

Skaiiimer

Барон
Лайки
1
херли жаловаться. один фиг все будут одеты. и точены. Толку ныть. Так хоть есть чем заняться

AJS

Виконт
Лайки
154
25фейлов кирки с шансом 30% хз че вы переживаете))))

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Consigliere
Лайки
441
Забей на все и копи на ы84)

evp2.0

Барон
Лайки
96
как накопить на 84 без +10 бижи?))))))))

iArlequin

Виконт
Лайки
187
Как вы блять нектар достаете на кольцо?

Верх