- Лайки
- 697
ну когда работаешь охранником в морге( ну или кем он там) не такое хуяр** будешь xDДа не походу самогон хуярят
ну когда работаешь охранником в морге( ну или кем он там) не такое хуяр** будешь xDДа не походу самогон хуярят
ну когда работаешь охранником в морге( ну или кем он там) не такое хуяр** будешь xD

да его уже тут все осадили дурачка этого))@PLZ я уже хотел тебя суммонить, чтоб ты дурачка на место поставил
Да неее, там кальвадосикДа не походу самогон хуярят
.png)
веспер сет за 10 голд@Fergle когда заскамил байдуса Посмотреть вложение 122707
***, а можно поинтересоваца? Шо лично ты им дал? Скока золотых? Мож тут шумиха из за сотки ы ебатьодевал весь клан тех парней с говором на возрат де возрат , мне поебать кого ты там одевал , возрата нету пидоры твой фрегл и линкай немощные пидораааааасы которые сами не могут не бустить не фармить ни хуя , кроме как разводить ребят и кидать ,а потом ток флудить какие они пидорасы ....
Не хватит твоих сбережений)скиньте счет, оплачу лечение Байдусу
Его нет он и на могиле напишет фергл верни Веспер сетНе хватит твоих сбережений)
Могила вылечит
Если каждый с форума скинет по 100р то хватитНе хватит твоих сбережений)
Могила вылечит

нихуя себе я конешно не жадный но кидать челику на лечение бабки ну такоеЕсли каждый с форума скинет по 100р то хватит![]()
притом байдусуЕсли каждый с форума скинет по 100р то хватит![]()
Ну мне не жалко 100р,потому что это же "Байдус" хули жалеть эту мелочь)притом байдусу
ну да ладно для великого нагибатора не жалкоНу мне не жалко 100р,потому что это же "Байдус" хули жалеть эту мелочь)
Вот,а ты сопротивлялс)ну да ладно для великого нагибатора не жалко
ну куда мне к великимВот,а ты сопротивлялс)
Не мне а "Нам"мы же все нонеймы и не xyя по факту не можемну куда мне к великим

понимаюНе мне а "Нам"мы же все нонеймы и не xyя по факту не можем![]()
могу только адрес скинутьскиньте счет, оплачу лечение Байдусу

Ну типа хоть какое то развлечение на досуге,ибо на сервере х1к делать нечего)Когда вы перестанете писать в этой мертвой теме с мертвым автором темы?
Зачем вообще отвечать этому бездарному челу на байдусе ..
Пусть сам с собой тут пишет .
поэтому нужно играть в папг)Ну типа хоть какое то развлечение на досуге,ибо на сервере х1к делать нечего)
Лайк прожал и поддержалпоэтому нужно играть в папг)