фергл и линкай крысы (пак покемонов )

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Посмотреть вложение 122811
ахахахах сам он вышел , я тебя на*** послал с кп алё ку , сама вышла ток лиза , и то повелась на тебя тупую не думающию малолетку , и кстати ****и дальше за спиной лизе про меня всякую гадость , правда то скроеться и ты пойдешь опять на *** уже от неё хД
Ниче что я с беседы ливнул, клоун

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
J7nH6e3iL7g.jpg

ну да ок(

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
ахаха ты просто это зделал раньше чем я успел кикнуть тебя , словами и так видно что тебя на*** послали *****ЕБ!
Знаешь что тебе надо, чтобы тебя стали уважать?
1) Окончить хотя бы 9 классов в школе
2) Полежать в психушке
3) Найти норм работу

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
И вполне вероятно, что ты станешь нормальным мужиком)

baida123

Барон
Лайки
15
Чела просто жизнь очень сильно обидела(
34 года:
1) Нет семьи и славу богу, жалко будет детей
2) Образования даже до 9 классов не тянет
3) Охранник в морге за 15 тысяч рублей в месяц
4) Алкоголик, потому что с такой жизнью больше и делать ничего не надо
5) Закрою своё горе кальводосом и линейкой
ПРУФ ХОТЬ ОДИН , а то поцан на публику играет ..... бедолага , Карчое с тобой ясно клоун , читаем заголовок темы и делаем вывод , появяться еще пруфы закину .

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
ПРУФ ХОТЬ ОДИН , а то поцан на публику играет ..... бедолага , Карчое с тобой ясно клоун , читаем заголовок темы и делаем вывод , появяться еще пруфы закину .
Как же у тебя плохо с построением предложений, просто пи***

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
@baida123
Играя в твоем паке, я не раз обси*** ОГ и все такое и не раз тебе поддакивал, но я не одного чела не кину в ЧС, если он начнет со мной диалог с оскорблений и что самое важное, у меня очко не сожметься попи*** с ними в мамбле и даже принести свои извинения, чего ты никогда в своей никчемной жизни не сделаешь

moonwieshes

Граф
Лайки
1 848
Ты пл 7 их кл можете смело идти на*** я даю добро пес

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
@baida123 Ты не вывозишь свой базар не в чатике компьютерной игры, не в голосовой программе "Mumble" и даже в соц.сети(кидая в чс моментом)... Я боюсь представить, что ты скажешь если с тобой встретиться лицом к лицу) Ты слаб во всём

baida123

Барон
Лайки
15
АХАХХА ПРО ТО ГВГ ВЕСЬ СЕРВАК ЗНАЕТ , ЧТО ФЕРГЛУ ПИШЕШЬ СОСТАВ СВОЙ ОН ПИШЕТ , СВОЙ И ПРИХОДИТ ДРУГИМ СОСТАВОМ ЗА ПОСЛЕДНИХ 30 СЕКНУД И ТАМ 4 НЕ МОЙ мембера даже видно на видосе =)) так что тут фергл на **** !!!! ща пруф дам
upload_2020-7-18_17-34-44.png

в итоге я добрал с клана , что этот *****бе не ныл что я слился, он как мыша поменял состав последнию секунду и опозрился в тот момент на серве , тем что писал при всех одно а зделал другой , **** на словах ****абол на деле крыса и кидала ваш фергл и линкай и кстати павел - ЭТО ТЕАМ ХАКУРА АЛЁ КУ , ТАК ЖЕ ПОТВЕРДИТ МЫШИНЫЙ ПОСТУПОК ФЕРГЛА в том гвг

molodoy

euronymous
Лайки
202
АХАХХА ПРО ТО ГВГ ВЕСЬ СЕРВАК ЗНАЕТ , ЧТО ФЕРГЛУ ПИШЕШЬ СОСТАВ СВОЙ ОН ПИШЕТ , СВОЙ И ПРИХОДИТ ДРУГИМ СОСТАВОМ ЗА ПОСЛЕДНИХ 30 СЕКНУД И ТАМ 4 НЕ МОЙ мембера даже видно на видосе =)) так что тут фергл на **** !!!! ща пруф дам
Посмотреть вложение 122818
в итоге я добрал с клана , что этот *****бе не ныл что я слился, он как мыша поменял состав последнию секунду и опозрился в тот момент на серве , тем что писал при всех одно а зделал другой , **** на словах ****абол на деле крыса и кидала ваш фергл и линкай
tak 4el allo on teb9 ubil randomkoy s klana
tebe doljno grustno but)

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
ты мне так пруфы и не дал так , что оффициально ****абол , пруфы даш поговорим а так флуди безпонтовый свой бред и вообще и тут иди на*** с этой темы .
мне какой то бомж говорит, чтобы я ливнул с темки, нет:p

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
ахахха опять отмазы пошли , ладно мне по*** на то гвг , там все знают что фергл в последний секунду поменял сетам и выйграл , а там че вы пишите рендомами и тд тп по*** , ОДИН *** НЕ МЕНЯЕТ ТО ЧТО ОН КИНУЛ С ЛИНКАЕМ ВСЕХ НА Х1000 ...
Ты же вроде весь Scryde убиваешь в гвг и тебе нет равных, ну ты мне так говорил в мамбле с пьяну, а ты же всегда пьяный:D

molodoy

euronymous
Лайки
202
ахахха опять отмазы пошли , ладно мне по*** на то гвг , там все знают что фергл в последний секунду поменял сетам и выйграл , а там че вы пишите рендомами и тд тп по*** , ОДИН *** НЕ МЕНЯЕТ ТО ЧТО ОН КИНУЛ С ЛИНКАЕМ ВСЕХ НА Х1000 ...
kakie setapu?)
on s bardami vushel standart)

Наркотестер

Старейшина
Лайки
5
Байдус, ты сам лишился всех своих нормальных мемберов))) ****осил всех за спиной, когда мы в тебя верили. Тебе уже на столько одиноко что ты решил выделится тут.
Я уже молчу про то как ты пошёл играть за зарплату и выкабенивался что типа не платят))) а у самого даже 3х играющих не было тел.
Начни вести себя адекватно и люди к тебе потянутся.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Байдус, ты сам лишился всех своих нормальных мемберов))) ****осил всех за спиной, когда мы в тебя верили. Тебе уже на столько одиноко что ты решил выделится тут.
Я уже молчу про то как ты пошёл играть за зарплату и выкабенивался что типа не платят))) а у самого даже 3х играющих не было тел.
Ща отмазываться начнет или оскорблять)

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Ну или он бан на форуме получил(надеюсь)

Верх