феникс кнайты или якутские охотники ?

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
Было бы спрведливо, ксли бы сумонам и манасосам с сб сразу давали автолуз на оли

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 867
И чот лакайда слабо отлетал ту недлю, 950 птс вроде

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
Да я понимаю, тут дело немного в другом, мы в другой теме говорили об приколах шк и его критов с лука без шилки, а тут уже паладины вылезли... Я конечно не часто читаю темы на форуме, если уже была подобная - я не видел...
ну как малой и написал, урон шк и его попадания еще можно как-то стерпеть хотя бы потому, что эта банка может сама умереть от берст урона
но не паладин, который имеет несколько минут фактически неуязвимости еще и под сраку настреливает с лука ебaнного когда ты даешь газ в пол чтобы отбегать злоебучие иконы

cuts

Виконт
Лайки
142
ну как малой и написал, урон шк и его попадания еще можно как-то стерпеть хотя бы потому, что эта банка может сама умереть от берст урона
но не паладин, который имеет несколько минут фактически неуязвимости еще и под сраку настреливает с лука ебaнного когда ты даешь газ в пол чтобы отбегать злоебучие иконы
Вкуснятина.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
да и в целом паладосики начинают вызывать вопросы, раньше я лузал лакайде/флайевену/франку 10-15к дмг за 5 минут, выше среднего палов хавал отдав фул ресурсы, мидовых нормально рубил, а сейчас мне любой 100 птс за 100 боев паладос 20к привозит, похер сколько ресурсов отдано, пал не затупил = пал не проиграл.

Удален

unskill
Лайки
578
да и в целом паладосики начинают вызывать вопросы, раньше я лузал лакайде/флайевену/франку 10-15к дмг за 5 минут, выше среднего палов хавал отдав фул ресурсы, мидовых нормально рубил, а сейчас мне любой 100 птс за 100 боев паладос 20к привозит, похер сколько ресурсов отдано, пал не затупил = пал не проиграл.
Не согласен.
Даже если пал затупил, вероятность что он проиграет стримится к нулю)

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Дяденька, дальше скруделя нос совали куда-нибудь? разница в 20 между евейженом и аккурейси = стремящееся к нулю значение при бесконечности ударов
Если сунуть нос дальше скруделя там много чего интересного можно увидеть или не увидеть , к примеру вот это у тх :
  • gMp-qyg4BJ0.jpg

Увеличен исходящий общий урон в PvP и на олимпиаде
  • sVi748RSUFY.jpg

Увеличена защита на олимпиаде
Или вот это у сб :
  • skill0791.png

Lightning Shock - умение переделано в соответствие с хрониками Эпилог (изменен тип атаки, паралич накладывается моментально)
А у паладина вот это :
  • iconskill30522.png

Снижен общий исходящий урон на олимпиаде
  • skill0208_0-jpg.125579

Снижен урон с лука на олимпиаде...
Так что хз есть ли смысл совать нос дальше скрайда играя на скрайде .
А на деле если посмотреть бои хиро сб там из 10 боев с танками нет ни 1 луза танкам .
То что топ пал убивает лоу\мидл сб - ничего удивительного не вижу .
Ну а если рассмотреть того же тх , то глядя на мувики Трекера они тоже чувствуют себя великолепно . Возможно даже чересчур .

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
шк с топ бустом типа @ШАХ7ЕР вообще стирают сб за 5 стрел
но у шк нет 2 икон, птицы с клинсом, рашем и атак спидом 1500, нет тола, сакры
если шк можно отстилить, убить берст дамагом, бегать уды не получая по eбалу от птицы 600-800 урона укусами, то паладин это просто рофл какой-то
так они еще из-за порезанного стила не откисают от сб, как должны, хyярят с лука по 30%, хyярят в коня по 5-6к, убивают коня в уд\под одной иконой и ковом, имеют 3 флейм иконы за бой
это. просто. ****eц.
только вот про урон в метку с шахмата ты решил тактично умолчать как я понимаю

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
Глянул твои бои и не увидел побед от 100 птс палов ) Самый слабый пал которому ты лузнул панда и он на 4 месте с 379 птс и как я понял со скрина (если скрин с этого лимита) это была опен арена что очень на руку паладину )

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
@Alis Ну вон смотри, паладины не отличаются от шк видимо)
Тут еще благо в лайт урон показан, то что с робой происходит от шк с луком лучше не видеть, однако по возможности покажу, на косаре.
@Wise Это норма или нет?
Тут сб сам виноват в поражение:
1 - Разменивается уроном когда там икона и ков.
2 - На опен арене не снял берса, против пала который очевидно сделал всё на точность.
3 - Всё это время разменивался(зачемто) к томуже с сакрой вместо дагера на эвагу.

SCOOT

ya lox
Лайки
885
почему ****осы, которые не играют в олимпиаду, смеют строить из себя гения в теме?

druzhelubniy<3

soybean
Лайки
1 059
только вот про урон в метку с шахмата ты решил тактично умолчать как я понимаю
часто тебя на паладине убивают физ скиллами в метку? или к чему этот высер ваще
кстати то, что на шк ты еле фармил, а на пале 800 птс- уже показатель, что с этим классом что-то не так

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Если сунуть нос дальше скруделя там много чего интересного можно увидеть или не увидеть , к примеру вот это у тх :
  • gMp-qyg4BJ0.jpg

Увеличен исходящий общий урон в PvP и на олимпиаде
  • sVi748RSUFY.jpg

Увеличена защита на олимпиаде
Или вот это у сб :
  • skill0791.png

Lightning Shock - умение переделано в соответствие с хрониками Эпилог (изменен тип атаки, паралич накладывается моментально)
А у паладина вот это :
  • iconskill30522.png

Снижен общий исходящий урон на олимпиаде
  • skill0208_0-jpg.125579

Снижен урон с лука на олимпиаде...
Так что хз есть ли смысл совать нос дальше скрайда играя на скрайде .
А на деле если посмотреть бои хиро сб там из 10 боев с танками нет ни 1 луза танкам .
То что топ пал убивает лоу\мидл сб - ничего удивительного не вижу .
Ну а если рассмотреть того же тх , то глядя на мувики Трекера они тоже чувствуют себя великолепно . Возможно даже чересчур .
мувики это мувики, а то что трекера на ноже убил князь 1 рукой на паладине вызывает вопросики? касательно локальных импрувов персонажей и цифр урона - я про это молчу, я говорю лишь о механике л2, вы дали танкам элегию (кроме кадмуса и бб элегия сетов с бфреи не было ни на 1 оф сервере хф5) даже на рпг лоу рейт сдыхает до фарма бфреи. дали безлимитный по весу инвентарь и 250 ячеек. На дефолтном птсе пал силён, да, но у него в инвентаре роба, мойрай хеви и ворпал хеви. Здесь же 150 сетов и пушек на все случаи жизни, именно пал с этих приколясиков лутает больше всех.

SCOOT

ya lox
Лайки
885
Тут еще благо в лайт урон показан, то что с робой происходит от шк с луком лучше не видеть, однако по возможности покажу, на косаре.

Тут сб сам виноват в поражение:
1 - Разменивается уроном когда там икона и ков.
2 - На опен арене не снял берса, против пала который очевидно сделал всё на точность.
3 - Всё это время разменивался(зачемто) к томуже с сакрой вместо дагера на эвагу.
XAAXXAAXXAXAXAXAAXXAXAXAXAXAXAXAXAXA

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
я хз, но если на птс он любой профе ****о снесет, то почему тут не может? Тк/ее/сб же могут
да кто против, чтоб я дох от лакайды, там чел влил ахуилиарды адены в буст и тысячи часов в опыт. Но когда любая кенийская макака слезает с пальмы, садится на пала и начинает хуярить канистрой, я не согласен

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
я хз, но если на птс он любой профе ****о снесет, то почему тут не может? Тк/ее/сб же могут
ты играл на птс сборке паладином в елегия сетах с фулл эпиком топ пухами против челов которые тут олимпят?

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 318
мувики это мувики, а то что трекера на ноже убил князь 1 рукой на паладине вызывает вопросики? касательно локальных импрувов персонажей и цифр урона - я про это молчу, я говорю лишь о механике л2, вы дали танкам элегию (кроме кадмуса и бб элегия сетов с бфреи не было ни на 1 оф сервере хф5) даже на рпг лоу рейт сдыхает до фарма бфреи. дали безлимитный по весу инвентарь и 250 ячеек. На дефолтном птсе пал силён, да, но у него в инвентаре роба, мойрай хеви и ворпал хеви. Здесь же 150 сетов и пушек на все случаи жизни, именно пал с этих приколясиков лутает больше всех.
Об этом можно говорить вечно , стоит принять что здесь люди играют в скрайд а не в л2 .

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
часто тебя на паладине убивают физ скиллами в метку? или к чему этот высер ваще
кстати то, что на шк ты еле фармил, а на пале 800 птс- уже показатель, что с этим классом что-то не так
В то время когда я играл на шк, я ходил на кмы с карой ****, из буста у меня был только ****ое олимп кольцо и олимп серьга и баюм с оли шопа и фринта блять на +3, не говоря еще про топ лсы, даже при этом на шк я фармил 300+ всегда за 100 боев. Любой чел тебе это подтвердит

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 874
Об этом можно говорить вечно , стоит принять что здесь люди играют в скрайд а не в л2 .
хорошо, в твоем мире трекер(самый потный сундук скрайда)должен умирать от паладина, которым управляют 1 рукой?
а шарыпов на СБ должен за 3 секунды в икар дагер кончаться от паладоса на опене?

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ты играл на птс сборке паладином в елегия сетах с фулл эпиком топ пухами против челов которые тут олимпят?
Ты видел в последнее время сервер более менее адекватный помимо скрайда, а еще и птс ? Вот и я не видел и не играл. Мне достаточно услышать мнение топ палов которые тут играли

Верх