- Лайки
- 1 239
Он афк, ждём. Сказали перекинут.намошни мне слот
Он афк, ждём. Сказали перекинут.намошни мне слот
Тактично делает вид, что афк, сидя в онлине на форуме.
будет если произойдет что то интересное, а так думаю он меня замутит или кикнет через минуты 3запись будет?
Тактично делает вид, что афк, сидя в онлине на форуме.
)
Эй, ну меня то возьмите. Меня какой-то пёс кикнул.DDDDDDDDDDDDDDDDDD
10 секунд ровно
Ты сам лично сказал , что тебе пофиг на все это , но главное чтобы засуммонили челика каналами выше - я засуммонил , не понимаю причем там тыЭй, ну меня то возьмите. Меня какой-то пёс кикнул.
О нём я сказал, потому что он уже заходил и его кикнули. А я заходил ради экшена тса с челиком.Ты сам лично сказал , что тебе пофиг на все это , но главное чтобы засуммонили челика каналами выше - я засуммонил , не понимаю причем там ты
да там ничего не было, чел сидел молчал слушал что я говорю, скину запись, кто захочет - послушаетО нём я сказал, потому что он уже заходил и его кикнули. А я заходил ради экшена тса с челиком.
Ждём запись твоих шуток с 2007сча посчитаете сколько слов чел смог сказать за 7 минут записи
Peoblema v tom, chto ti ne umeesh vesti sebja v gostjah. Mama ne nauchila, pohozheмне дали ваш мамбл в чем проблема е бать
не то что наши хоромыМамбла кикающих петухов. Одна женщина только норм.
Мне кажется его мама именно так и научила его общаться.Peoblema v tom, chto ti ne umeesh vesti sebja v gostjah. Mama ne nauchila, pohozhe![]()