- Лайки
- 2 810
Ну ты описание баланса 2.0 прочитай. Там по описанию чётко понятно, что PvP значит поле, а когда речь про Олимп, то там так и сказано.Пвп- не значит поле, player vs player, Олимп также входит в это.
Ну ты описание баланса 2.0 прочитай. Там по описанию чётко понятно, что PvP значит поле, а когда речь про Олимп, то там так и сказано.Пвп- не значит поле, player vs player, Олимп также входит в это.
Читай не читай, а факт переапанного дпса на этой ****ой кнопке остаётся фактом.Ну ты описание баланса 2.0 прочитай. Там по описанию чётко понятно, что PvP значит поле, а когда речь про Олимп, то там так и сказано.
Ну я не спорю. Это возможно. Прост я не обратил внимания.Читай не читай, а факт переапанного дача на этой ****ой кнопке остаётся фактом.
хочешь с СХ тебе дождик скину под МЕ + энлик сегодня в глада после олимпа?)Ну я не спорю. Это возможно. Прост я не обратил внимания.
Ну скинь, заценю. Надо, конечно, будет посравнивать урон этих скиллов с элементалками потом ради интереса.хочешь с СХ тебе дождик скину под МЕ + энлик сегодня в глада после олимпа?)
Так он тебе и элементалку даст в догонку, если конечно не опи3дюлишьсяНу скинь, заценю. Надо, конечно, будет посравнивать урон этих скиллов с элементалками потом ради интереса.
Да не, я про чисто сравнитьТак он тебе и элементарен даст в догонку, если конечно не опи3дюлишься![]()
а какой могут высрать челы не способные 2+2 сложить? риторический вопроскакой такой, уебище?
ты прям гадкий нытик
не будет, если бы ты сказал, что нажмешь бекстаб под кв и мы увидим 16-19 рублёв - я бы поверилвангую тысяч 16-19
ахахахха, *** иди проспись чел, ты своими высерами пол форума засрал****ец) а физ абилки что то дамажили у сб?Зачем резать было?) Насколько я понимаю они почти что были не юзабельны, и как раз из-за этого почти все играют через маг палку.
Ну, это вполне справедливое замечание, но я не думаю, что такая информация в принципе выкладывается в общий доступ. Да и будем честны, это мало что изменит. Кто-то увидит какие-то условные +70% крафтеру и будет уже по этому поводу создавать темыВсе задаются вопросами только от ваших скрытностей. Вы делаете обнову, пишете +5% тому, -5% у того, но при этом никто не знает исходящих настроек баланса и все думают что вы умом тронулись. Может в действительности изначально там было к физ скилам у фемки прикручено +20%, а у мужика -5% и вы просто вернули настройку. Но мы конечно же этого не узнаем и будем думать что у вас балансом занимается какой то клоун, не иначе.
так мож просто не*** невменяемые числа по 70% крутить?Ну, это вполне справедливое замечание, но я не думаю, что такая информация в принципе выкладывается в общий доступ. Да и будем честны, это мало что изменит. Кто-то увидит какие-то условные +70% крафтеру и будет уже по этому поводу создавать темы
ну гном ударит больше орка@Miracle иди расскажи за хлопок крафтера и дестра, хотя скилл id одинаковый, а вот статы персонажа даже не рядом
Ну ало, мне недели 4 назад в арбу прана барьер белеф, сорк 6к почти дал с просветом, чисто метеором.
Читать не стала, Аву увидела - гопник) Наверное Фейс его кумир)olympiad: Male Soul Hound: -5% урона маг. абилками, Female Soul Hound: -20% урона физ. абилками.
че за дикий нерф телки сб по сравнению с парнем? телка хуже парня против всех физов (нету физ УД), против маг противников у нее были свои плюсы (второй блинк) и свои минусы (отсутсвие раша), но теперь еще и дамаг будет срезан на 20% (это дохуя, фсов, бернов, да и любую профу в ЛДП только и бьешь физ абилами), тем временем как у парня срезаны жалкие 5% от магии (а у него маг атаки больше и так на INT, тоесть он в целом и будет бить магией как телка даже после нерфа). теперь выходит телка во всем хуже парня, получается нужно репрофаться в парня изза того, что овощ балансер, при одинаковых **** статах, решил по приколу, одному гендеру, срезать дамаг? или чем это обосновывается? это всегда была гибридная одноврменно физ и маг профа, что за бездарь решил ее разделить ПО ГЕНДЕРУ на маг и физ, вы про окно статов вообще слышали? там циферки написаны че и скок должно быть, или типо отсутсвие хуя - улучшает колдовство, как у ведьм. а наличие - усиляет бицуху? маг сб и физ сб это вообще термины из поля, оли тут причем не понятно. это все равно что все остальные профы по гендеру тоже поделить на разные статы, это уже сюр какойто
мне вот нравился геймплей за телку, физ абилы на ней юзаются оч часто, ну и хоть после каждого проеба физу мелькали мысли репрофа в парня шоб было уд, все равно были свои плюсы. а теперь че? если она теперь против вообще всех проф будет хуже чем парень
уж лучше тогда так
olympiad: Male Soul Hound: -5% урона маг. абилками, Female Soul Hound: -5% урона маг. абилками
или так
olympiad: Male Soul Hound: -5% урона маг. абилками, Female Soul Hound: -5% урона физ. абилками.
или лучше вообще убрать ваши подкрутки по гендеру
еще полный аутизм то, шо получается в бою сб парень vs сб телка они теперь по разному забалансены
Та куда?) фармить?)когда ты уже на х50 залогинишься?\