фейл))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Чо думаем, столько на этот раз человек уйдет с серва?
Кто не в курсе - фармили валика 5 часов нонстоп пвп между 3 сайдами,а под конец адм засумонил 2-3 пака определенных ребят
ну и они его скорее всего забрали
дискасс бомжи

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
Если бы собирались ливать уже бы спали бы все)
ну дело не в этом
там 5 часов фан шёл примерно на равных
а потом саммон ку, мб администрации стоит пересмотреть свою точку зрения по поводу суммонов? и да, есть инфа, что вы суммоните 1 человека в 2 минуты, но сегодня был суммон 2 фул пачек
что скажете? @Wise @Scryde

badhero

Барон
Лайки
3
На сервере действует правило "кто лучше кент админа тот и выиграл", моих всех так и неприсумонили, топ дпс был нашь.

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
На сервере действует правило "кто лучше кент админа тот и выиграл", моих всех так и неприсумонили, топ дпс был нашь.
Ало, сумонили всех, кто просил. Че ты несешь, ****
Сумонили только тех, кого критонуло. Ваши оправдания смешны.помойка

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
ну дело не в этом
там 5 часов фан шёл примерно на равных
а потом саммон ку, мб администрации стоит пересмотреть свою точку зрения по поводу суммонов? и да, есть инфа, что вы суммоните 1 человека в 2 минуты, но сегодня был суммон 2 фул пачек
что скажете? @Wise @Scryde
Мда))

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
И батю асуны самонили тоже с трешкой самогонки))) он там на коляске без ноги катался ))

АсяЖелатинкина

вуайерист
Лайки
1 155
а что же ты тогда со своим паком все время лицом в пол лежал?)
че ж вы когда вставали от масс реса в 5-6 человек, сразу отлетали от меня в соло ?)))
вы до этого момента лицом в пол по кд валялись, только один раз в самом начале смогли нас как-то убить, справа от языка снизу, и то потом сами упали
реально жаль, что валик достался таким бомжам как вы, а не сканкам, они намного лучше держались хоть и в меньшем количестве

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
че ж вы когда вставали от масс реса в 5-6 человек, сразу отлетали от меня в соло ?)))
вы до этого момента лицом в пол по кд валялись, только один раз в самом начале смогли нас как-то убить, справа от языка снизу, и то потом сами упали
реально жаль, что валик достался таким бомжам как вы, а не сканкам, они намного лучше держались хоть и в меньшем количестве
да на тебя никто внимания не обращает даже, ****ич. Вы слабые обоссыши со скамерными паками заслужено глотнули ху йца. Изи же

151514

Царь-Бог
Лайки
72
Ебать тяжело наверно держаться намного лучше в 2 клана против 1 ?
Ебошили нас с 2 сторон в итоге вы вставали ебашились до последнего
Потом мы упали в проходе клан собра пошел фармить вала а вы на подсосе стояли нас рескилили
В итоге мы встали дали вам тких ****ов что вы охуели потом пошли дали ****ы собру
Потом началась война самых сильных игроков все наши до последнего оставались на валике никто никуда не уходил
Потом 2-3 пака критануло мы попросили дать ктп потому что нечестно когда ты фармишь валика почти 5 часов и тут тебя тп в город
Вы начали поджимать наших которые все еще держались против 2 кланов
В итоге тут залетели наши десантники наш клан регрупнулся и дал 2 кланам ****юлей да таких что просто те такого неожидали

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
да да да биш сое нажал
биш со нажал мы поржали что дмс уже просто сое в город делаю т и тут сурпрязь видем как ето биш дает масс ресс изи )

AsunaYuuki

SSS ghoul
Лайки
802
да да да биш сое нажал

биш со нажал мы поржали что дмс уже просто сое в город делаю т и тут сурпрязь видем как ето биш дает масс ресс изи )
Я хз, как вы в таких лагах что разглядели) я с 5 фпс бегал по нексттаргету валил))
У меня на 5ом часу критонуло, обьяснил что был на вале со старта респа, меня сумонули)) за других хз)

badhero

Барон
Лайки
3
Ебать тяжело наверно держаться намного лучше в 2 клана против 1 ?
Ебошили нас с 2 сторон в итоге вы вставали ебашились до последнего
Потом мы упали в проходе клан собра пошел фармить вала а вы на подсосе стояли нас рескилили
В итоге мы встали дали вам тких ****ов что вы охуели потом пошли дали ****ы собру
Потом началась война самых сильных игроков все наши до последнего оставались на валике никто никуда не уходил
Потом 2-3 пака критануло мы попросили дать ктп потому что нечестно когда ты фармишь валика почти 5 часов и тут тебя тп в город
Вы начали поджимать наших которые все еще держались против 2 кланов
В итоге тут залетели наши десантники наш клан регрупнулся и дал 2 кланам ****юлей да таких что просто те такого неожидали

Ебать вы такие герои на форуме, фрапс завтра всё покажет

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Я хз, как вы в таких лагах что разглядели) я с 5 фпс бегал по нексттаргету валил))
У меня на 5ом часу критонуло, обьяснил что был на вале со старта респа, меня сумонули)) за других хз)
Зачем ты ноеш за 5 фпса , когда у тебя 5 ть окон стоит на софте в локах

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Кто все же забрал Валика? Вот что мне интересно...

Верх