Фейл Мамон кузнец ,или как мы начнем страдать.

Gogogi

Старейшина
Лайки
5
Опять из за незнающих или халатности , а скорее всего из за просто придурков серв остался без мамона кузнеца. Так вот Уважаемые плаксы которые зайдут суда и будут просить админа поставить мамона кузю, скажу вам. Чтобы был мамон кузнец мало 1 победы рассвета, нужно еще и чтобы печать выйграла. Для этого при регистрации не надо поскорее кликать абы что,а хотя бы для начало купить свиток записи 7 печатей(2 строчка у жреца) и глянуть во вкладке Печати , вторую печать "Гносис" чтобы мамон был ,надо чтоб за эту печать регнулось больше участников РАССВЕТА, чем ЗАКАТА. а раз вам было пофигу, ждите теперь 2 недели,чтобы распечатать шмотки рарные или вставить с СА в Ы грейд пушки. У меня все.

-- БЕСИТЕ :)

CeMuPaMuDa

Старейшина
Лайки
0
Не просто надо , чтобы было больше за рассвет, чем за закат. Надо чтобы печать преодолела барьер минимального рега (сейчас это 35%) + выграла Ваша сторона

Лайки
9 696
Не просто надо , чтобы было больше за рассвет, чем за закат, надо чтобы @Mattix скинул мне донки на новый костюм

XolliWood

Старейшина
Лайки
16
Может дружно попросим администрацию что бы поставили? 2 недели это слишком долго, один разок можно и поблажку сделать)

CeMuPaMuDa

Старейшина
Лайки
0
Не просто надо , чтобы было больше за рассвет, чем за закат, надо чтобы @Mattix скинул мне донки на новый костюм
Там для чего стоит граница напротив печати на 35% ? для красоты? Всегда было победа стороны + регистрация за печать не менее граничного показателя (он 35%, если печать никому не принадлежит, либо захвачена противником, и 10% если прошлую победу печать была захвачена вашей стороной).
Сейчас за закат у печати больше , чем за рассвет. Тем не менее печать ими не захвачена, так как они набрали менее 35%.
https://hf5.l2central.info/Семь_Печатей
"
Действие Печатей
У каждой из доступных сейчас трех Печатей есть свои бонусы. Однако, для того чтобы эти бонусы начали действовать - т.е. чтобы печать активировалась, необходимо чтобы с выигравшей стороны за нее проголосовало не менее 35% участников. Однако, если одна из сторон выигрывает 2 и более раз, то для сохранения контроля над Печатью нужно не менее 10%
"

Последнее редактирование:
Верх