Фейл крафтов

Tillcoffin

Виконт
Лайки
305
Из 8 пух на 6 не зашла не одна. Сейчас на крафт дино пухи остались только гемы. Если не скрафтиться я хз че делать. У мння шк 76 щас бегает с Д пухой. Парики еще возьмут поводить или сам пати соберу на рб затанчу, а вот как олимп уже хз.

Плесень

Виконт
Лайки
287
Из 8 пух на 6 не зашла не одна. Сейчас на крафт дино пухи остались только гемы. Если не скрафтиться я хз че делать. У мння шк 76 щас бегает с Д пухой. Парики еще возьмут поводить или сам пати соберу на рб затанчу, а вот как олимп уже хз.
ты, наверное, очень амбициозен, раз решил точить все свои пушки без запаса. Гений :f09f98ac-2x:

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
В пределах 550-650 будет удачных крафтов
Ну ты правда говоришь, что 1000 это серьёзная статистическая выборка?
Если делать 10000 крафтов по 1000 кликов, то конечно среднее будет такое как ты написал, даже более близко к 600, но у каждого конкретного человека может произойти что угодно, т.к для статистики это маленькая цифра. Конечно я не спорю что 95% сделав тысячу крафтов и получат эту цифру, но 5% в статистике большая цифра)

mraq

Граф
Лайки
584
Ну ты правда говоришь, что 1000 это серьёзная статистическая выборка?
Если делать 10000 крафтов по 1000 кликов, то конечно среднее будет такое как ты написал, даже более близко к 600, но у каждого конкретного человека может произойти что угодно, т.к для статистики это маленькая цифра. Конечно я не спорю что 95% сделав тысячу крафтов и получат эту цифру, но 5% в статистике большая цифра)
Относительно 10 крафтов, цифра довольно четкая.
Этого примера достаточно, чтоб понять как это работает.

Pew

Барон
Лайки
27
Из 5 Дино Луков 1 Кравт

• Грусть
Реакции: hku

Pew

Барон
Лайки
27
Ладно этот рандом ебучий не понять ,

cAtchMe

Виконт
Лайки
393
Из 5 Дино Луков 1 Кравт
сейчас с крафтом правда какая то за**упа творится, на старте лучше всё крафтилось, думаю что опять какие то изменение были внесены и не озвучены на форуме.
типо того что с Магистериумом сделали, урезали шанс выпадения, вроде мелочи, а инфы нигде нет что пофиксили...

Tillcoffin

Виконт
Лайки
305
Свой дамаскус обменял по квесту на саб взял кеши сломал купил еще одни сломал и пошло поехало.в итоге пары тыщ голды осталось с покупки Па как запасной вариант. Но если ввели ы гемы за магистрериумы то сегодня буду дино сворд кликать.

Плесень

Виконт
Лайки
287
господа, влияющие на баланс и изменения сервера, не ожидали что будет такой быстрый скачок на династи, вот и решили чуть подснизить шансы, чтобы рынок не засветился от династии. А то мы чет открыли х1, бустим нерфим статы прибавляем, а откуда столько шмота не понимаем. Все это догадки конечно.
ну на срайде вроде в почете покупные бонусы, а значит не за горами и повышение шанса заточки/крафта/спойла на 1/3/7/21 день.
И вы покрафтите под голдишко, и некросумофилы пивка попьют, даже с чипсами.

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Это к NCsoft вопросы
Если я не ошибаюсь
Что к точке, что к крафту , к всему этому китайскому рандому
Дропу
Всегда были вопросы
Ты можешь месяц крабить рб и нихуя не получить, а можешь зайти и закена однопроцентного с первой попытки получить
Это ИБАНЫЙ КИТАЙСКИЙ НЕПОНЯТНЫЙ РАНДОМ
Если ты нихуя полезного не сделал на закене и по эквипу бомжара, шанс того что серьга дропнется именно тебе возрастает в 5 раз!

afkbgrade

Барон
Лайки
43
Насчёт Крафта пока статистики нет. Как чоткий подпивас, я крафтил только дк перчи 60% и они сварились. А вот с дропом какая то дичь творится. С онлайном 6 часов в день имею (не считая Д и С грейда) одни тм боты в свой инвентарь. При этом наблюдал уже под сотку дропов целых вещей другим членам группы. Особенно меня убил элементал сворд с дневного закена. Как тут писали выше- удивительно, что этот персонаж не получил саму серьгу с этого похода.

Верх