Фейл крафтов

Warior13

Виконт
Лайки
144
Уважаемая администрация! Пожалуйста, обьясните нам, простым людям, каким образом работает крафт вещей 60%. Люди подряд фейлят все, что можно и нельзя. Я сфейлил из 7 крафтов 6! дино пушки люди фейлят по 2-3 раза подряд. Каким образом крафтить, если ничего не крафтится, посмотрите пожалуйста, разберитесь, вообще на этом сервере крафт дино не заходит, напишите у кого сколько фейлов. ГОРИТ просто

HeLLDaN

Виконт
Лайки
113
Уважаемая администрация! Пожалуйста, обьясните нам, простым людям, каким образом работает крафт вещей 60%. Люди подряд фейлят все, что можно и нельзя. Я сфейлил из 7 крафтов 6! дино пушки люди фейлят по 2-3 раза подряд. Каким образом крафтить, если ничего не крафтится, посмотрите пожалуйста, разберитесь, вообще на этом сервере крафт дино не заходит, напишите у кого сколько фейлов. ГОРИТ просто
Значит 60%, что вещь скрафтится, а 40% не скрафтится

pazdej

Барон
Лайки
65
Нажимал сс, крафт успешен. Нажал дино лук, крафт успешен. Нажимал мж тело, крафт успешен. Вам не повезло:)

Последнее редактирование:

Черный Пес

Виконт
Лайки
411
Ох, сколько десятилетий этой теме на разных форумах... Смотри, объясняю на пальцах:

1) крафтишь 1 раз - шанс 60%.
2) крафтишь 2 раз - шанс не 120%, он не суммируется с предыдущим, у тебя по прежнему 60%.

То есть у тебя всегда шанс зафейлиться - 40%, перманентно. Ты можешь скрафтить 100 из 100, а можешь все зафейлить.

С точкой тоже самое, короче суровый беспощадный рандом.

akimov001

Барон
Лайки
29
У меня пока не нажалось 1 раз мж тело
Фул б все крафт, фул а все крафт, 2 ы пики крафт

m13ak

Виконт
Лайки
341
В свое время крафтил 2тмх сета , скрафтилось один шлем и перчи , крафтил еще 2 тела оба файл , крафтил еще 4 мж тела 4 файл , как же я горел и просел по Адене , но в итоге последний крафт , из 50 кликов 45 кликнулось и две рар, вышел чуть лучше чем в 0, больше не жму ничего

6a6au

Барон
Лайки
62
Крафтил у себя дк сет бишкой все зашло, крафтил на продажу концы самим гномом - 4 раза фейлились. Рандомс..

OppoziciyaCadmusa

Барон
Лайки
15
хз о чем автор, я вот авадон робу крафтил 100% рецом и скрафтилась.

1707378093403.png

6a6au

Барон
Лайки
62
Всё просто, крафтить надо у меня, и будет тебе счастье.
https://board.scryde.cc/threads/uslugi-krafta-72-lvl.88182/ - но я беру 1кк за клик любого S грейда и 500к за клик А грейда.
Спешу огорчить тебя, но все зависит от рандома, а не гнома) И да,цены у вас завышены раз в 5 батенька)

Wendigo

Барон
Лайки
56
Б двупук, аоба , Мж лайт ,2 дк лайт верха , ХД . был фейл мж шапки и дк верха=) пока полет нормальный я хз , просто неудача на твоей стороне , знаю людей которые крафтили АС и получали 2 шт , так же с Б пушками дабл крафты

Smit

Рыцарь
Лайки
7
5 мж шапок, мж перчи, Ы двурук фейл)У знакомого 2 крафта арки фейл, он ливнул(

Pew

Барон
Лайки
27
Из 5 Дино Луков 1 Кравт

Suranax

Граф
Лайки
1 588

mraq

Граф
Лайки
584
На маленьких цирфах статистика не работает.
То есть если ты крафтишь 10 крафтов, то можешь все сфейлить или скрафтить 10\10.
А если 1000, у тебя всегда будет примерно 600 удачных крафтов и 400 фейлов.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 487
На маленьких цирфах статистика не работает.
То есть если ты крафтишь 10 крафтов, то можешь все сфейлить или скрафтить 10\10.
А если 1000, у тебя всегда будет примерно 600 удачных крафтов и 400 фейлов.
В статистике и 1000 маленькая цифра если что и 600-400 оч мал шанс

#BotaniQ

Виконт
Лайки
114
Это к NCsoft вопросы
Если я не ошибаюсь
Что к точке, что к крафту , к всему этому китайскому рандому
Дропу
Всегда были вопросы
Ты можешь месяц крабить рб и нихуя не получить, а можешь зайти и закена однопроцентного с первой попытки получить
Это ИБАНЫЙ КИТАЙСКИЙ НЕПОНЯТНЫЙ РАНДОМ

lxst

Барон
Лайки
26
Ох, сколько десятилетий этой теме на разных форумах... Смотри, объясняю на пальцах:

1) крафтишь 1 раз - шанс 60%.
2) крафтишь 2 раз - шанс не 120%, он не суммируется с предыдущим, у тебя по прежнему 60%.

То есть у тебя всегда шанс зафейлиться - 40%, перманентно. Ты можешь скрафтить 100 из 100, а можешь все зафейлить.

С точкой тоже самое, короче суровый беспощадный рандом.
То есть, если по человечески, то можно сказать писят на писят зайдет или нет, по*** на эти шансы, либо зайдет либо нет)

lxst

Барон
Лайки
26
Это к NCsoft вопросы
Если я не ошибаюсь
Что к точке, что к крафту , к всему этому китайскому рандому
Дропу
Всегда были вопросы
Ты можешь месяц крабить рб и нихуя не получить, а можешь зайти и закена однопроцентного с первой попытки получить
Это ИБАНЫЙ КИТАЙСКИЙ НЕПОНЯТНЫЙ РАНДОМ
Корейцы сейчас сидят в ахуе с широко открытыми глазами

Верх