Что?
Новая кнопка в действиях + команда (/prev_target), которая будет брать предыдущую цель.
Update 17.01.2020!
Предыдущая цель - это не последняя цель. Предыдущая цель работает как и некст таргет, только в обратную сторону. Сразу выделю, пред. таргет нельзя "зажать" с целью залочить последнюю цель. Придется с умом нажимать эту кнопку, чтобы не взять пред пред последнюю цель.
Когда?
Когда цель сменилась или сбросилась:
- вручную (клик или некст таргет)
- сбросилась из-за отрицательных эффектов (агр, флешка, мираж)
Зачем?
Это функция уже давно существует на оффе и на Lineage 2 Essence. В реалиях скрайда немного оживит мили классы, которые бьют c руки, пример: тиры, берсы, дестры, шк. Магов или арб, на мой скромный взгляд, эта фитча не усиливает т.к. они ренж персонажи. Также совсем немного снизит эффективность людей, которые играют с адреналином и моментально берут цель, которая сброшена флешкой или нюком СБ.
А как же баланс?
Скрайд уже давно вводит функции, которые меняют баланс. Вот пару примеров:
- Дальний некст таргет: его не должно быть, он влияет на геймплей
- Овербаф в альтб, бананы и руны: маги разгоняют по 5к пдефа
Насколько я вижу, цель скрайда разнообразить игру на сервере. Это не офф Hive Five, и скорее новая игра с префиксом Scryde. Если у магов и арб есть дальний некст таргет, чтобы перебирать цели на дальном расстоянии, почему нельзя дать ближним классам, что-то похожее.
Где проверить?
Я уверен, что у ваших разработчиков эта фитча уже в бэклоге, но Lineage 2 Essence free to play (pay to win) и можно зайти и проверить как она работает.
P.S. Это идея для всех серверов Scryde