- Лайки
- 621
Народ фир случайно не фиксили? 30 кастов в ЕЕ и *** заходит, типо раньше заходил а теперь шансов нет... второй период и не разу не заходил в бернера...
Наверное тебе не повезло, туко умеет в себя фир получать на этой неделе наверное 2фира видел как он убегалНарод фир случайно не фиксили? 30 кастов в ЕЕ и *** заходит, типо раньше заходил а теперь шансов нет... второй период и не разу не заходил в бернера...
За последнее время новых фиксов не было, если вы об этомНарод фир случайно не фиксили? 30 кастов в ЕЕ и *** заходит, типо раньше заходил а теперь шансов нет... второй период и не разу не заходил в бернера...
Фикс чутка не помешал бы но)! все научились что на что надо точить на гладе что очень сильно влияет на дмг)Лучше бы Гладов на Оли пофиксили… Самая конченная профа!
Это примерно) кнопка фира зажата обычно)) до сотки фир заходил, после х100 перестал, мне и стало интересно может фиксили его...30 кастов это много типо ?))0
гыта мне фса недавно мм с каста зафирил, ваще паепать)
Щас фсы вродь апнуты как никогда, а дмг в петов увеличилита мне фса недавно мм с каста зафирил, ваще паепать)
on PTS people dont waste time with Fear because they know its 1%Fear nerfed in 300% compared to PTS, need UP
Не пробывал убить или откайтить?)Это примерно) кнопка фира зажата обычно)) до сотки фир заходил, после х100 перестал, мне и стало интересно может фиксили его...
это для лоховНе пробывал убить или откайтить?)
+ на опене и фонтане только кайтить)это для лохов
I played more PTS than your hair on the head.bro im not sure that u played on PTS servers) or u lier as always
1 раз сказал нормальноеНа фонтані можливо відкайтити якщо я на коті відкаючую то маг з флешкою та 100 % слоу дебафами має явно не менше шансів... А механіка фіра угандлгена факт