[Набор в клан] fcp - Fergle Const Party

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
выбери национальность умя международный кп :D:D:D
Абус мне нужен горячий,самоотверженный,боевой и покладистый, готовый порвать любого по одному моему указанию)
Так что на твоё усмотрение)

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Чувак не переживай) Абусик 2-х минутное сборище челиков,которое по окончанию 2-х минут скрывается с помощью Бсое)
хз, абис (хоть и чсв выше гор) один из парочки паков оппозиции в данный момент, какие могут играть нормально.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Доминируй, властвуй. Не важно сколько Нас, важно то, какая у Нас цель.

Всем желающим почуствовать приятную игру - возьму парочку кп, для создания совмесного тага. Для стабильной оппозиции всем.

По всем вопросам и подробностям в лс, тут на форуме, Skype: bigbadewolfpl

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Жаль,очень жаль:oops::oops:

Я разве сказала, что они играют не нормально?64 (21)1
Солнце если честно, на тв,осадах,эпиках от твоего пака нет толку вообще. Прост я помню как на осадах вы первые отлетали(Мб не?(
64 (1)1

Филяшечка

CADMUS x12OO
Лайки
237
хз, абис (хоть и чсв выше гор) один из парочки паков оппозиции в данный момент, какие могут играть нормально.
так, а от куда у него вообще чсв? если на кмах его пак вносит 0 импакта, единственное в чем его пак хорош, это отстрел соло бомжей и кайт от города до города, а, ну еще прожатие бсое на уровне

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
так, а от куда у него вообще чсв? если на кмах его пак вносит 0 импакта, единственное в чем его пак хорош, это отстрел соло бомжей и кайт от города до города, а, ну еще прожатие бсое на уровне
ну это твое мнение ) комута нравится наш пак комута нету) но когда в 1 пак убиваеш 2 3 пакета это уже не слабо но тут еше есть хейты и т д ) то что говоришо кайте в рамках слабости значит ты не шариш ) когда пак без заряда и под канселом надо кайтить либо стоять и принимать судьбу ) я откайчу ребафаюсь и делаю разварот как и должны все прошаренне делать ) по этому умя на сервере 95% боев победа )

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Всем желающим почуствовать приятную игру - возьму парочку кп, для создания совмесного тага. Для стабильной оппозиции всем.

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
10. lf members:
1. Арба
2. Джуд
3. СБ

Верх