[Набор в клан] fcp - Fergle Const Party

Fergle

учитель фиргаль
Лайки
764
Состав кп:

1. (ПЛ) Арба/Бeрс - Fergle
2. Джуд - Pipsqueak
3. СБ - Mario
4. Арба - Desialy
5. Джуд - FoxCryme
6. СБ - Herbivorous
7. ШК/Пал/Джуд/БП - Pa1omino
8. ШК/Пал/БД - Sogood
9. БП/Джуд - Dfg

10. lf members:
1. Арба
2. Джуд
3. СБ

Что от Вас Требуется?
1. Соблюдение Прайма, ТВ, Осад (если что то не получается - сообщить, не проблема);
2. Хотябы минимальное владение персонажем (по гайду), все остальное прийдёт с опытом и практикой в консте;
3. Мозг.

Что же могу предложить?
1. Кп не зависит от клана, т.е. то что вы будете везде одновременно, щитайте нормалным. Oдновременно на тв гасите варов, кастуете багом флаги, находитесь в инсте с посеянным флагом вара.
2. Приятную игру в const party которое играйет не первый и не второй год, с отличным коллективом, у которого eсть этот мозг и логика мысли.

Доминируй, властвуй. Не важно сколько Нас, важно то, какая у Нас цель.

Так же, всем желающим почуствовать приятную игру - возьму парочку кп, для создания совмесного тага. Для стабильной оппозиции всем.

По всем вопросам и подробностям в лс, тут на форуме, Skype: bigbadewolfpl

Последнее редактирование:

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
апаю и хочу вас видеть на поле как можно быстреее 64 (22)

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
Чувак не переживай) Абусик 2-х минутное сборище челиков,которое по окончанию 2-х минут скрывается с помощью Бсое)

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
лудшеб так ) там где флаги появляется абусик :D
Солнце если честно, на тв,осадах,эпиках от твоего пака нет толку вообще( К сожалению кстати! А вот на 2-х минутном пвп на поляночке ты показываешь себя. Только вот смысл ли есть?) Прост я помню как на осадах вы первые отлетали(Мб не?(

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
Солнце если честно, на тв,осадах,эпиках от твоего пака нет толку вообще( К сожалению кстати! А вот на 2-х минутном пвп на поляночке ты показываешь себя. Только вот смысл ли есть?) Прост я помню как на осадах вы первые отлетали(Мб не?(
ты обсолютно прав но ты не подумала зачем наверное?) это за убогие работы маг паков которые к сожелению не знают куда стрелять и куда заходить )

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
дава не будем сказать конкретные паки ато будет почти всех маг пакетов обидно ;)

MurZzilka

Твоя Душа Вонючая
Лайки
32
ты обсолютно прав но ты не подумала зачем наверное?) это за убогие работы маг паков которые к сожелению не знают куда стрелять и куда заходить )
Абусик мы не стратегию говорим)) твоё познание "куда стрелять и куда заходить" ни чем не затрагивается обсуждаемой темы)

Лайки
9
Состав кп:

1. (ПЛ) Арба - Fergle
2. Джуд - Pipsqueak
3. СБ - Mario
4. Арба - Desialy
5. Джуд - FoxCryme
6. СБ - Herbivorous
7. Джуд/БД/БП - Pa1omino
8. ШК/Пал - Sogood
9. БП/Джуд - Dfg

lf members: БП, Джуд, Арба

Что от Вас Требуется?
1. Соблюдение Прайма, ТВ, Осад (если что то не получается - сообщить, не проблема);
2. Хотябы минимальное владение персонажем (по гайду), все остальное прийдёт с опытом и практикой в консте;
3. Мозг.

Что же могу предложить?
1. Кп не зависит от клана, т.е. то что вы будете везде одновременно, щитайте нормалным. Oдновременно на тв гасите варов, кастуете багом флаги, находитесь в инсте с посеянным флагом вара.
2. Приятную игру в const party которое играйет не первый и не второй год, с отличным коллективом, у которого eсть этот мозг и логика мысли.

Доминируй, властвуй. Не важно сколько Нас, важно то, какая у Нас цель.

Так же, всем желающим почуствовать приятную игру - возьму парочку кп, для создания совмесного тага. Для стабильной оппозиции всем.

По всем вопросам и подробностям в лс, тут на форуме, Skype: bigbadewolfpl
с какого клана вы???

Верх