Fates Whisper - Упрощена покраска тряпки. А также удалена альтернативная цепочка с уроном по Баюму

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
  • Fates Whisper - Упрощена покраска тряпки.

А также удалена альтернативная цепочка с уроном по Баюму

- бригаду

колоть? или не колоть?

вот в чем вопрос.

1740990200630.png

Serb

Старейшина
Лайки
15
На ангелах покраска

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Не колоть, красить 30 тряпок, занимает 5 минут на пустом споте, час-полтора на забитом

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
249
Уже х2 пухи а муны наоборот подешевеют, их раньше не фармили потому что мобцы были не белын.
Я вчера муны себе бил. Там ад адищенский , на одного шамана 3 лица прыгает, убил часа 4 на 100 мунов , а когда там вся основная масса встанет , то вообще хз что будет. Прогнозирую высокий ценник.

Shtopor

Старейшина
Лайки
30
Лунаргент 1 всего по квесту нужно? Можно за солокаму купить ещё

undersun

Jesus Crew
Лайки
5
Я вчера муны себе бил. Там ад адищенский , на одного шамана 3 лица прыгает, убил часа 4 на 100 мунов , а когда там вся основная масса встанет , то вообще хз что будет. Прогнозирую высокий ценник.
с соло камы еще есть вариант, 240 вроде за 1 лун, конечно не сравнимо с фармом, но для сведения в теме оглашу

TheMadMaN

Барон
Лайки
47
Хз я вчера сходил в районе, 10 мобов убил, посмотрел как падают. Был 1 на поляне.

Claw

Барон
Лайки
83
Зачем удалять было... Ээээээх. А как же эти темы "ОДМИН ПАМАГИ, Я НАЖАЛ ТЫКНУТЬ БАЮМА"
Ничего святого от любимой л2 не оставили

TOTSAMIYUNREA1

Виконт
Лайки
129
я еще на****ся, думал по проходке их набить заранее, но чето ***))

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ты в соло каму что ли не ходил?

Верх