эт известный факт0))))На ангелах покраска
ага спсНе колоть, красить 30 тряпок, занимает 5 минут на пустом споте, час-полтора на забитом
И советую заранее муны приготовить , б крисы и стволага спс
Ну баюма колоть перестали давно уже. Это ведь извращение поол сервака бы без саба былиэт известный факт0))))
Уже х2 пухи а муны наоборот подешевеют, их раньше не фармили потому что мобцы были не белын.И советую заранее муны приготовить , б крисы и ствол
Ибо цена взлетит в небо.
Я вчера муны себе бил. Там ад адищенский , на одного шамана 3 лица прыгает, убил часа 4 на 100 мунов , а когда там вся основная масса встанет , то вообще хз что будет. Прогнозирую высокий ценник.Уже х2 пухи а муны наоборот подешевеют, их раньше не фармили потому что мобцы были не белын.
с соло камы еще есть вариант, 240 вроде за 1 лун, конечно не сравнимо с фармом, но для сведения в теме оглашуЯ вчера муны себе бил. Там ад адищенский , на одного шамана 3 лица прыгает, убил часа 4 на 100 мунов , а когда там вся основная масса встанет , то вообще хз что будет. Прогнозирую высокий ценник.
Хз я вчера сходил в районе, 10 мобов убил, посмотрел как падают. Был 1 на поляне.Я вчера муны себе бил. Там ад адищенский , на одного шамана 3 лица прыгает, убил часа 4 на 100 мунов , а когда там вся основная масса встанет , то вообще хз что будет. Прогнозирую высокий ценник.
там же либо ствол, либо крисы?б крисы и ствол
И то и то. Ствол топ Б и кристаллов Б 984шттам же либо ствол, либо крисы?
ствол + 984 критам же либо ствол, либо крисы?
Ты в соло каму что ли не ходил?Я вчера муны себе бил. Там ад адищенский , на одного шамана 3 лица прыгает, убил часа 4 на 100 мунов , а когда там вся основная масса встанет , то вообще хз что будет. Прогнозирую высокий ценник.