фатал

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
ну типо на гвг в арчер пак можно было бы взять пп, только хз вместо кого(
а брать пп в дейли не очень ибо там замесы по 10-15 минут бывают
а ваще я слишком слаб чтоб плом быть
вместо варка ало
или ты где то видел что бы на лоу рейтах в арчер пак брали оверов ?

Heathcliff

I bring forth nothing.I bless nothing.
Лайки
419
мы тут про пвп сервак говорим
а с каких пор состав кп собирают с пвп на лоу ?
ведь обычно с лоу на пвп, тактки , составы и т.д
так то
раньше серваков выше х100 не было. 1 х500 на 80 мидл лоу рейтов, с онлайном в 30 человек

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
а с каких пор состав кп собирают с пвп на лоу ?
ведь обычно с лоу на пвп, тактки , составы и т.д
так то
раньше серваков выше х100 не было. 1 х500 на 80 мидл лоу рейтов, с онлайном в 30 человек
причем тут вообще лоу рейды когда мы на х1200=\ да и вообще мы тролили фатала=\

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
вместо варка ало
или ты где то видел что бы на лоу рейтах в арчер пак брали оверов ?
я на лоу рейтах то не играл не разу, минимальные рейты на которых играл х50, но там либо тупо пвп х50 либо крафт пвп(

weld415

Овера любой горазд обидеть (c)weld
Лайки
1 091
от ПП много толку резисти дабафать бафать разную хрень вместо бафа + бросать на асистера имунку што б не сагревали и таргет не сбывали море море может быть разных действей на серверах где нету мр банок тупо режит МР...... насчет сумонов отлично режте тогда всем резист к дебафам омг ато 5% менталки и дебафы рили вы все хотите што б у вас все проходыло но на вас не проходыло ничево ноете на 5% фир што заходыт по кд ... а вот то што у вас не заходыт ето печаль беда если мне после порезаного дефа и атаки мне ишой порежат менталку на олике мало што изменитса против дагеров которие шас 50% олика остальние 25% ето танки изменений небудет а вот в поле сумоны станут юслес хоть и шас оны на х1200 без норм биша в паке неочем так што *** если лимптек говорыт што конь самая порезаная профа и играет на сервере 2-3 коня от сыли то ишо больше резать ето бред токо потому што ктото ноет меня мой антыклас убивает ГЦ хватает манососов стало меньше потому што дагы их убивают мне стало легче быть ПТС хотя шас дагеры и тиры тоже иногда убивают но не всегда што изменыт порезания менталкы ну хз хз ... если порежут менталку гоу тогда отменым порезания атаки гоу пусть конь будет по дефолту со статамы которие должны быть на епилоге кстате их бросал в тыкете с разных источныков ..... все удевляютса што 1 раз из 20-50 боев пройдет 5% стан кубика или коня омг там 5% но всем *** дизарм берсов по кд , слип бернов , фир 5% которий заходыт каждый бой ну илы бесконечний стан Титанов ы Кастетов если неуметь бустить резист со стана не вийдеш причем я заметыл што последнее время танки даже под фул бустом от стана станят по кд как и бросают корни по кольцу оли баюме таре вале + талик
еще один МЫ БЛЯТЬ ТУТ ПРО Х1200, а насчет сумонов ты мне сам говорил что тебе *** когда их фиксанут так как для тебя ничего не измениться так зачем ты все это пишешь? если лимптек уберет резист пету то его атака будет бесполезна так как он будет вечно в стане, фире, сне и тд. поэтому радуйся имбе пока лимптек подсчитывает твои топ птсики

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
магом...значит всё таки с нерфом ППшек я переборщил64 (13)64 (14)
проблема скрайда - если апнут то в миллион раз, если фиксануть то в говно...
У админа только белое/черное, золотой середины он не может или не хочет видеть

фиксанул бернов - убил классы, их вообще не осталось.
Апнул через чур ТК, ШК, ДАГГЕРОВ - их как говна появилось, все хотят нагибать не прилагая усилия.

• Лайк
Реакции: smay

LoveScryde

YourBunnyWrote
Лайки
127
weld лично тебя убывал неюзая пета вопше )) если порежут токо менталку тебя ето не спасет ... ты или не понял что я хотел сказать или хз мне *** што будет на олике мне интересно што мне делать в поле тибе оли здрт ето не понять так што не тявкай зделай се коня и попробуй играть на олике ... ну ето *** попробуй в поле и потом мне скажеш какая ето имба ето ПВП сервер я сюда пришол ПВП фанитса а не бегать токо оли ибо нитики режут клас из за тово што рук нету убить немогу тех ково убить довольно таки просто резать на ПВП СЕРВЕРЕ КОТОРИЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПОД ПВП ЗАТОЧЕН А НЕ ПОД ОЛИК ПРОФУ КОТОРАЯ В ПОЛЕ СЛАБАЯ И БЕЗ ЕТОВО ЕТО ПРОСТО ****изм а если админи также будут извенити меня подстраиватса под каждого то ето будет не сервер а гавно полное на котором играть нету смысла
сказал чел на апнутом коне

Верх