от ПП много толку резисти дабафать бафать разную хрень вместо бафа + бросать на асистера имунку што б не сагревали и таргет не сбывали море море может быть разных действей на серверах где нету мр банок тупо режит МР...... насчет сумонов отлично режте тогда всем резист к дебафам омг ато 5% менталки и дебафы рили вы все хотите што б у вас все проходыло но на вас не проходыло ничево ноете на 5% фир што заходыт по кд ... а вот то што у вас не заходыт ето печаль беда если мне после порезаного дефа и атаки мне ишой порежат менталку на олике мало што изменитса против дагеров которие шас 50% олика остальние 25% ето танки изменений небудет а вот в поле сумоны станут юслес хоть и шас оны на х1200 без норм биша в паке неочем так што *** если лимптек говорыт што конь самая порезаная профа и играет на сервере 2-3 коня от сыли то ишо больше резать ето бред токо потому што ктото ноет меня мой антыклас убивает ГЦ хватает манососов стало меньше потому што дагы их убивают мне стало легче быть ПТС хотя шас дагеры и тиры тоже иногда убивают но не всегда што изменыт порезания менталкы ну хз хз ... если порежут менталку гоу тогда отменым порезания атаки гоу пусть конь будет по дефолту со статамы которие должны быть на епилоге кстате их бросал в тыкете с разных источныков ..... все удевляютса што 1 раз из 20-50 боев пройдет 5% стан кубика или коня омг там 5% но всем *** дизарм берсов по кд , слип бернов , фир 5% которий заходыт каждый бой ну илы бесконечний стан Титанов ы Кастетов если неуметь бустить резист со стана не вийдеш причем я заметыл што последнее время танки даже под фул бустом от стана станят по кд как и бросают корни по кольцу оли баюме таре вале + талик