- Лайки
- 419
слился с гвг
он играет соло вродеслился с гвг
тоже так думал, оказывается у кого в пакеон играет соло вроде
он в паке магом играет вродеон играет соло вроде
магом...значит всё таки с нерфом ППшек я переборщилон в паке магом играет вроде
.png)
.png)
иди сумонам резист нарисованный уберай, и как ппхой в кп играть, научи плиз(на пвп серве)магом...значит всё таки с нерфом ППшек я переборщил![]()
Вешать нулевой баф и бафать всякие кис оф евы,чтоб выбивать основной баф,изи страта)иди сумонам резист нарисованный уберай, и как ппхой в кп играть, научи плиз(на пвп серве)
ребафать варам +0 резисты пока не пофиксилииди сумонам резист нарисованный уберай, и как ппхой в кп играть, научи плиз(на пвп серве)
макс что он снимет это 1-2 бафаВешать нулевой баф и бафать всякие кис оф евы,чтоб выбивать основной баф,изи страта)
ты ж вроде от сб фиксил чтоб не ребафали нулевой резистребафать варам +0 резисты пока не пофиксили
лимп я этого когданить дождусь? галадриель меня тролит что и без резистов будет на изи меня сливать=\иди сумонам резист нарисованный уберай, и как ппхой в кп играть, научи плиз(на пвп серве)
когда там уже анонс 3х3ребафать варам +0 резисты пока не пофиксили
он не такой слабый как ты что бы пользоваться своим положениемна месте лимптика я бы тебя давно забанил к хуям
я хз кто ти=\не ногебаешь, значит слабее меня
нет, ты просто слишком законспирировалсяпотомучто слабый
@Limptekшоб не забанили
муня как обычно все спалил=\он не догадается шо это я
пофикшено же.ребафать варам +0 резисты пока не пофиксили
пофиксили , ещё на х500ребафать варам +0 резисты пока не пофиксили
играть в куро паке кидать в асист грейт майт, кидать резисты +30 на партимемберов после клинса срендера (если биш клинсанет) ну и имунка и какой не какой хил, ыиди сумонам резист нарисованный уберай, и как ппхой в кп играть, научи плиз(на пвп серве)
вот иди создавай топ кп серваиграть в куро паке кидать в асист грейт майт, кидать резисты +30 на партимемберов после клинса срендера (если биш клинсанет) ну и имунка и какой не какой хил, ы
ну типо на гвг в арчер пак можно было бы взять пп, только хз вместо кого(вот иди создавай топ кп серва