- Лайки
- 2 537
я всегда знал что я батя этой игры! не волнуйся!Ты забыл что ты ****...
я всегда знал что я батя этой игры! не волнуйся!Ты забыл что ты ****...
Надеюсь твоих родителей никогда оскарблять не будут. В любом случае слабеньким неудачникам легко кидать понты сидя у компьютера.я забыл про гиран серьгу!
щас бы жаловаться на форуме онлайн игры что кто-то за компом сидит.Надеюсь твоих родителей никогда оскар***ть не будут. В любом случае слабеньким неудачникам легко кидать понты сидя у компьютера.
Омг девственник прекрати крошить мозгом. Ты ещё не вырос чтобы меня тролить.щас бы жаловаться на форуме онлайн игры что кто-то за компом сидит.
*** ты так подгорел, что аж на личности перешел.Омг девственник прекрати крошить мозгом. Ты ещё не вырос чтобы меня тролить.
Ты хоть знаешь что такое "перейти на личности"?*** ты так подгорел, что аж на личности перешел.
![]()
*** ну напиши ченить про вычисление айпи адресов, как в 2006 чтоб было.Ты хоть знаешь что такое "перейти на личности"?
Или с правой или с левой рукой. Вычислить IP не проблема, только это ничего не даст т.к он у тебя динамический, ну исключение если ты сотрудник полиции. Даже если я тебя найду что мне делать с ребёнком? Бить?*** ну напиши ченить про вычисление айпи адресов, как в 2006 чтоб было.
По факту твоя предъява про ЛШ отсасала.
И секс у меня кстати был пару раз, думаю ты догадываешься с кем.![]()
*** братан, можеш хотябы сетку мою вычислить, ну чтоб я убедился что ты серьёзно настроен, вдруг мне попуститься пора.Или с правой или с левой рукой. Вычислить IP не проблема, только это ничего не даст т.к он у тебя динамический, ну исключение если ты сотрудник полиции. Даже если я тебя найду что мне делать с ребёнком? Бить?
Если бы хотел вычислить точно не стал бы тебя предупреждать.*** братан, можеш хотябы сетку мою вычислить, ну чтоб я убедился что ты серьёзно настроен, вдруг мне попуститься пора.
да это два убогих танка на квиках, ловят оба по 7к хз чё показать хотятчувак гоняется за пулей по всей пустоши в 3 танка, БП и ММа))))
бп и ММ по КД лежат ****ом в пол, чувак бомбит от беспомощности и в хиро чатик рассказывает утиные истории, о том, как он нагибает пулюDD
что же происходит на самом деле : СМОТРИМ!
Посмотреть вложение 33771
Посмотреть вложение 33772
Посмотреть вложение 33773
DDDD
У КЛАНА ЭПРИЛ И ТАК РЕПУТАЦИЯ ТАК СЕБЕ, А С ТАКИМИ УБОГИМИ ****АБОЛАМИ КАК ФАТАЛ ОНА ОПУСКАЕТСЯ ПРОСТО НА ДНО ДНА))))))
эх, оказался ты дayном, даже не понимающим как работает сеть интернет =\ и дело даже не в динамических адресах.Если бы хотел вычислить точно не стал бы тебя предупреждать.
Да? Ну ка расскажи в чем?эх, оказался ты дayном, даже не понимающим как работает сеть интернет =\ и дело даже не в динамических адресах.
в том что, работяга, твой удел - завод и все "интеллектуальное" тебе чуждо, иди купи себе соску оболони и будь доволен.Да? Ну ка расскажи в чем?
Ты не слезай с темы, объясняй основные принципы работы сети "internet"в том что, работяга, твой удел - завод и все "интеллектуальное" тебе чуждо, иди купи себе соску оболони и будь доволен.
принцИпы такому ****у объяснять бесполезно, но причина по которой невозможно вычислить кого-либо в интернете в 2076 году - однополярные прокси сервера.Ты не слезай с темы, объясняй основные принципы работы сети "internet"
МощноЗа подобные названия тем скоро буду выдавать бан учеток.
Запрещен капс в названии тем, а также мат. В вашем случае - исправил самостоятельно.
Будьте осторожнее. Спасибо.
Омг это зависит от принципа фильтрации контентапринцИпы такому ****у объяснять бесполезно, но причина по которой невозможно вычислить кого-либо в интернете в 2076 году - однополярные прокси сервера.
лекция окончена
занавес.