Fatal Crush у спойлера

localhosty

Барон
Лайки
59
Всем привет.

Хотелось бы, чтобы внесли изменения в скил Fatal Crush у спойлера. А именно добавить возможность использовать этот скил с дуал дагерами, хотя бы на лоу лвл. Иначе особого смысла одевать дуал дагера на спойлере нет)
@Guldan, что думаешь?

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
617
Всем привет.

Хотелось бы, чтобы внесли изменения в скил Fatal Crush у спойлера. А именно добавить возможность использовать этот скил с дуал дагерами, хотя бы на лоу лвл. Иначе особого смысла одевать дуал дагера на спойлере нет)
@Guldan, что думаешь?
что мешает дать скил с бланта и одеть дуалы?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
867
Всем привет.

@Guldan, что думаешь?
И станы чтоб с ножами, а то смысла в них нет....

SaintExupery

Барон
Лайки
17
Всем привет.

@Guldan, что думаешь?
Еще нужно добавить тег дуал дагеров к Hammer Crush и Armour Crush

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Consigliere
Лайки
1 860
Всем привет.

@Guldan, что думаешь?
Макрос на блант и обратно на дуалы... тяжело.

liteup

Виконт
Лайки
142
Всем привет.

@Guldan, что думаешь?
Ну уж тогда дайте возможность и бэк прописывать с бланта, а то особого смысла одевать Блант нет @врачиизпсихушки что думаете?

ХонгИзБана

Виконт
Consigliere
Лайки
893
Всем привет.

@Guldan, что думаешь?
У тебя же на ножи есть бек и дедлик. Сунул с бланта стан, зашел в спину, кинул с ножей 2 абилы.

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
6 561
Всем привет.

@Guldan, что думаешь?
подумаем

Мефыч

Виконт
Лайки
472
ну так можно прийти что норма и фатал страйк с ДД юзать, и крашинг страйк чтобы тригер выбивать без переключения пух. и чтоб пасивка на криты в хеви работала

JackieQueen

Наследник
Лайки
3
оО, так просто? Не-не, я играю на спойле уже тут 2 сезона)) Ничего не надо делать с Фатал крашем, оно все отлично работает и жмется!!! С бланта спойлер отлично навалит скилами) и дагером, когда надо,и пикой)) и с лука в спину :D еще и монетка) Играя за спойлера, к пвп, оли, пве таргетно фарм вопросов никаких нет... а вот в АОЕ на фарм, можно что-то б добавить ...1 нюк с пики- Вихрь..ну такое.. хотелось бы побольше... ну и если будет еще вайб по спойлерам пройтись. Отношение игрового комьюнити к данной профессии- просто отвратительное, и мнение такое что спойлер это две кнопки -Spoil и Sweep.. Вмутиться в любой инст,я не говорю уже об аренах,играя за спойлера- это очень большая редкость,и всегда приходится создавать поиск самому,ну или делать актуальный на инсты саб,что очень напрягает). Было-бы очень здорово,если бы Вы упростили чуть жизнь спойлерам- сольникам, когда надо зайти в пати. Может какой-то вкусный тогл, или дебаф.. А то тогл на дроп\аденку не всегда мотивирует игроков инвайтить спойлов. А ВЕДЬ НАС МНОГО!!!!!!!

P.S. Фатал краш не трогайте) уже пальцы полностью запомнили все кнопки на прокасты)

localhosty

Барон
Лайки
59
Какие макросы, какие бланты о чем вы все говорите)
Спойлеру дали возможность носить дуалдагеры, а че толку, если с ними никто ходить не будет? Начнем с того, что дуалдагеры делаются из топ дагера грейда + мид дагер того же грейда, что делает их уже дороже любой топ пухи грейда (и еще не забываем точку на 4). Тобишь на старте дуалдагеры будут чем то вроде премиальным видом пухи.

А теперь давайте подумаем о целесообразности приобретения дуалдагеров на спойлере на 1-2 стадиях. Ради 1 бека, серьезно? Дак я проще возьму дагер с купона и буду его свапать для бека, тот же результат будет.
Много видели на прошлых серверах гномов на 1-2 стадиях с дагером? Нет? И я не видел (за исключением пару калек, которые мобов убивали дольше, чем я на том же спойлере голыми руками) Как по мне это рациональное изменение, которое хоть немного добавит смысл бегать с дуалдагерами.
И не забываем, что у спойлера в талантах немало пассивок на дагеры, что так же людей подтолкнет бегать с дагерами, но все же хотелось бы иметь ни 1 скил у гнома на дагеры...

@Guldan, спасибо что хотя бы подумаете

Последнее редактирование:

lDeePl

Барон
Лайки
57
Какие макросы, какие бланты о чем вы все говорите)
Спойлеру дали возможность носить дуалдагеры, а че толку, если с ними никто ходить не будет?

@Guldan, спасибо что хотя бы подумаете
АХАХАХАХАХАХАХАХАХА. Именно так и будет пророк ты плюшевый. И на прошлых МВ не ходили, и на луче не ходили, и тут не будут. Инфа сотка.

Мефыч

Виконт
Лайки
472
основной посыл что у спойла 2 путя: или лайт с ножом или хеви с мечом/блантом. Откуда идеи что хорошо бы это совместить яхз
по поводу использования ДД на лоу лвл мне кажется это скорее для бардов сделано - фокус СА намекает на автоатаку. для блоу-абилок даже риновский нож с кдмг будет интереснее,т.к на этих лвлах нет норм бонусов на крит урон тем более у споилеров.

slashgore

Виконт
Лайки
238
оО, так просто? Не-не, я играю на спойле уже тут 2 сезона)) Ничего не надо делать с Фатал крашем, оно все отлично работает и жмется!!! С бланта спойлер отлично навалит скилами) и дагером, когда надо,и пикой)) и с лука в спину :D еще и монетка) Играя за спойлера, к пвп, оли, пве таргетно фарм вопросов никаких нет... а вот в АОЕ на фарм, можно что-то б добавить ...1 нюк с пики- Вихрь..ну такое.. хотелось бы побольше... ну и если будет еще вайб по спойлерам пройтись. Отношение игрового комьюнити к данной профессии- просто отвратительное, и мнение такое что спойлер это две кнопки -Spoil и Sweep.. Вмутиться в любой инст,я не говорю уже об аренах,играя за спойлера- это очень большая редкость,и всегда приходится создавать поиск самому,ну или делать актуальный на инсты саб,что очень напрягает). Было-бы очень здорово,если бы Вы упростили чуть жизнь спойлерам- сольникам, когда надо зайти в пати. Может какой-то вкусный тогл, или дебаф.. А то тогл на дроп\аденку не всегда мотивирует игроков инвайтить спойлов. А ВЕДЬ НАС МНОГО!!!!!!!

P.S. Фатал краш не трогайте) уже пальцы полностью запомнили все кнопки на прокасты)
с отношением комьюнити наверн ничего не сделать) на первых стадиях в той же лабе споил может выдавать е6анутейший урон, но буквально любой пл возьмет вместо тебя какого-то тирочка, который стабильно будет в самом низу по дпсу :e298ba-2x: какой-нибудь новый тогл слишком жирно будет, так что остается собирать самому/присасываться к друзьям, в лейте сабы
фатал краш не надо трогать - факт

slashgore

Виконт
Лайки
238
@Moonya @Guldan
единственное, что хотелось бы попросить на спойла
1766824373722.png

вот этот скил с длительностью 3 секунды) перебивает хекс/вату, даже заточенные на 30. и это ****ец руина, потому что только им выбивается вкуснейший тогл, который сильно апает дпс. да и у самого скила хороший урон на 1-2 стадии. можно с этим штото сделать?

• Лайк
Реакции: kus

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
867
Отношение игрового комьюнити к данной профессии- просто отвратительное, и мнение такое что спойлер это две кнопки -Spoil и Sweep.. Вмутиться в любой инст,я не говорю уже об аренах,играя за спойлера- это очень большая редкость,и всегда приходится создавать поиск самому,ну или делать актуальный на инсты саб,что очень напрягает). Было-бы очень здорово,если бы Вы упростили чуть жизнь спойлерам- сольникам, когда надо зайти в пати. Может какой-то вкусный тогл, или дебаф.. А то тогл на дроп\аденку не всегда мотивирует игроков инвайтить спойлов. А ВЕДЬ НАС МНОГО!!!!!!!

Спойлеры сами годами делали себе репутацию твина, таких как ты единицы. Берешь спойла в инсту, а у него ни ножей, ни колец и -9стр, берешь второго, дпсит шо дурной, но таких на много меньше.

Мефыч

Виконт
Лайки
472
вот этот скил с длительностью 3 секунды) перебивает хекс/вату, даже заточенные на 30. и это ****ец руина, потому что только им выбивается вкуснейший тогл, который сильно апает дпс. да и у самого скила хороший урон на 1-2 стадии. можно с этим штото сделать?
еще на х2 просил в идеях снизить приоритет дебафа ниже хексов ваты и т.д или хотя бы выделить в отдельный абнормал, но 1,5 года прошло

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 821
@Moonya @Guldan
единственное, что хотелось бы попросить на спойла
Посмотреть вложение 283626
спрошу можно ли что-то придумать

Лайки
29
Много видели на прошлых серверах гномов на 1-2 стадиях с дагером? Нет? И я не видел (за исключением пару калек, которые мобов убивали дольше, чем я на том же спойлере голыми руками)
Че гномы на Скрайде курят? Мне и перед прошлым сезоном рассказывали, что даггер делать ошибка. А я сделяль. И был всегда и везде топ дпс. Странно, да? 15 лет спойлера мейню, может какая-то скрытая ачивка дифает, за выслугу лет? Не знаю, не знаю.

А, это даже без дуалов было, кстати. С ними вообще в космос полетим.

DegustatoR

Барон
Лайки
108
Че гномы на Скрайде курят? Мне и перед прошлым сезоном рассказывали, что даггер делать ошибка. А я сделяль. И был всегда и везде топ дпс. Странно, да? 15 лет спойлера мейню, может какая-то скрытая ачивка дифает, за выслугу лет? Не знаю, не знаю.

А, это даже без дуалов было, кстати. С ними вообще в космос полетим.
Это адепты интерлюда и более старых хроник, истинные Олд скулы, которые говорял "фи, спойлер с ножом, гном должен быть с блантом") И пофиг, что спойл в лайт сэте с ножом автоатакой сносит моба так же, как с блантом и прожиманием скилов по кд) лучше мп тратить на скилы, чем на спойл

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
371
Это адепты интерлюда и более старых хроник, истинные Олд скулы, которые говорял "фи, спойлер с ножом, гном должен быть с блантом") И пофиг, что спойл в лайт сэте с ножом автоатакой сносит моба так же, как с блантом и прожиманием скилов по кд) лучше мп тратить на скилы, чем на спойл
Ну в ПВЕ нож + лайт себя безусловно оправдывают, но проблема в том, что в таком билде нереально отбить спот, буквально кто угодно тебя выбъет со спота т.к такие гномы просто корм.

DegustatoR

Барон
Лайки
108
Ну в ПВЕ нож + лайт себя безусловно оправдывают, но проблема в том, что в таком билде нереально отбить спот, буквально кто угодно тебя выбъет со спота т.к такие гномы просто корм.
у каждого серьезного спойла есть блант в загашнике, даже если он нг) взял блант, дал стан, вернул назад нож, дал бэк и привет. если с первого раза не получилось отправить человека в город - повторить процедуру)

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
371
у каждого серьезного спойла есть блант в загашнике, даже если он нг) взял блант, дал стан, вернул назад нож, дал бэк и привет. если с первого раза не получилось отправить человека в город - повторить процедуру)
ИМХО конечно, но в реалиях первых стадий, ни один серьезный спойлер не будет бегать в лайте с ножом, особенно, если речь про С гр. Буквально каждого такого спойла, я без каких либо проблем отправлял в город.

Верх