Ну это ты так думаешь сэ, а на самом деле роль играет большую)Немного орнул за обсуждения быстрого старта х100 сервера![]()
В данном случае (с закрытыми инстами) ключевуюНу это ты так думаешь сэ, а на самом деле роль играет большую)
Ну вот это даВ данном случае (с закрытыми инстами) ключевую
так-точноУ тебя видимо другой путь ?) что ты всем это предлагаешь , что бы не пересекаться с людьми
![]()

и что , получилось все ? у меня голда через 32 минуты пришла , когда каждая помойка уже узнала что такое фог , а я на маге стою в нг шмоте , жду блять МАННЫ НЕБЕСНОЙтак-точно![]()
Качатся быстро? Первым ты о х100 сейчас ?))) Или х1 ? тут всем мне кажется насрать как и когда и где кач)) это х100 ))Если сделать все быстро, то ты будешь первым в каждой из данных локаций
Да, всем все равно, но только за 40 минут фарма на старте Серва ты получаешь в среднем 2к голдКачатся быстро? Первым ты о х100 сейчас ?))) Или х1 ? тут всем мне кажется насрать как и когда и где кач)) это х100 ))
Которые потом благополучно еще быстрей сливаются в точкуДа, всем все равно, но только за 40 минут фарма на старте Серва ты получаешь в среднем 2к голд

Хз может у кого нет возможности донатить это нужно ,но с такими смешными ценами на донат смысл тут задрачивать на старте хз. Да и все уже давно одеты на х50 куда и вольют потом этот х100))Да, всем все равно, но только за 40 минут фарма на старте Серва ты получаешь в среднем 2к голд
В альтб практически ничего нет, на что тут донатить?Хз может у кого нет возможности донатить это нужно ,но с такими смешными ценами на донат смысл тут задрачивать на старте хз
Зачем тебе альт б? тебе голда нужна за нее и купишь что тебе надоВ альтб практически ничего нет, на что тут донатить?
5к+?))))))))все круто, но боюсь не все так просто будет, когда будет онлайн под 5к+)