aladike просто арбочка Сообщения 581 Лайки 139 28.10.2018 #21 Moonya сказал(а): а можно сделать чтоб моя сбшчка попадала ток на танков и гномов? ну еще варлордов можно спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Поддерживаю, муню только против гномов и танков, и еще чтобы все сумонеры дрались только между собой.
Moonya сказал(а): а можно сделать чтоб моя сбшчка попадала ток на танков и гномов? ну еще варлордов можно спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Поддерживаю, муню только против гномов и танков, и еще чтобы все сумонеры дрались только между собой.
Marceline Виконт Сообщения 397 Лайки 210 28.10.2018 #22 Moonya сказал(а): а можно сделать чтоб моя сбшчка попадала ток на танков и гномов? ну еще варлордов можно спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, будешь попадать на меня на фонтане ;D
Moonya сказал(а): а можно сделать чтоб моя сбшчка попадала ток на танков и гномов? ну еще варлордов можно спасибо Нажмите, чтобы раскрыть... Нет, будешь попадать на меня на фонтане ;D
Moonya ⠀ Сообщения 40 162 Лайки 197 089 28.10.2018 #23 Marceline сказал(а): Нет, будешь попадать на меня на фонтане ;D Нажмите, чтобы раскрыть... грустно
Marceline Виконт Сообщения 397 Лайки 210 28.10.2018 #24 Moonya сказал(а): грустно Нажмите, чтобы раскрыть... Ну чего ты лимончик ;3 Я бы с радостью забрала бы всех еешек в свою волну, но они не хотят :с
Moonya сказал(а): грустно Нажмите, чтобы раскрыть... Ну чего ты лимончик ;3 Я бы с радостью забрала бы всех еешек в свою волну, но они не хотят :с
A -Auf Wiedersehen^^ 28.10.2018 #25 ТУПА ЛАЙК, ПУСТЬ ПИДОРОСЫ НА МАНАСОСАХ ДРУГ ПРОТИВ ДРУГА И СУМОНОВ ДИРУЦА,
Wise Смотрящий Команда форума Operation Manager Сообщения 22 588 Лайки 19 341 28.10.2018 #26 Добрый день, такая реализация у нас не планируется.