Scryde X50 ФАРМЕРАМ ДЛЯ МЫШЛЕНИЯ

truf

Виконт
Лайки
269
КАК БЫЛО НА Х50 и основной расклад по курсу голды:

Начиная с открытия сервера х50 в марте 2017 и по март-май 2018 года администрации хватало поступающих средств от Премиум Аккаунтов и Вечного Премиум Бафа (ПБ).
В данный отрезок времени март 2017 - март 2018, устойчивый средний диапазон коле_баний курса голды составил 25-33 миллионов(кк) адены за 1 голду.
март 2017 - март 2018 голда = 25-33кк.
В марте 2018 админция заявила о том, что вводит сертификацию на Премиум Баф, обосновывая это тем, что средств не хватает.
Игроки согласились с введением сертификации на Премиум Баф (ПБ).
В первых числах мая 2018 года введена сертификация ПБ. Внутри игровой курс голды на март 2018 - ИЮЛЬ 2018:
устойчивый средний диапазон кол****ий курса голды составил 35-40кк адены за 1 голду.
март 2018 - ИЮЛЬ 2018 голда = 35-40кк
В первых числах ИЮЛЯ 2018 года в игровой процесс введена футболка Ольфа. Июль 2018 - сентябрь 2018. Устойчивый средний диапазон коле_баний курса голды составил:
июль 2018 - сентябрь 2018 голда = 48-55кк
1-5 сентября 2018 введён Первый Ивент с призом Десракшн заточки. Голда выросла до величины 70кк. Устойчивый средний диапазон коле_баний курса голды составил 65-75кк.
Сентябрь 2018 - ноябрь 2018 голда = 65-75кк
В октябре-ноябре 2018 введён второй ивент с призом Десракшн заточки. Голда продолжает расти. Устойчивый средний диапазон коле_баний курса голды составил 75-85кк.
Ноябрь 2018 - декабрь 2018 голда = 75-85кк
В декабре 2018 введён ВЕЧНЫЙ ивент магазин-рулетка у НПЦ Ameli в Деревне Охотников с призом Десракшн заточки.
На дату 25.04.2019 курс голды = 120-150кк за 1 голду.

А теперь уважаемые фармеры подумайте.
Начиная с открытия сервера х50 в марте 2017 и по март-май 2018 года администрации хватало поступающих средств от Премиум Аккаунтов и Вечного Премиум Бафа (ПБ).
Целый ГОД хватало только от ПА и вечного ПБ.
На сервере стало значительно меньше фармеров фармящих на ПА ? ---> НЕТ. Фармеров дофигища. Т.е. проекту РЕГУЛЯРНО поступают денежные средства от ПА и ПремБафа.
Поступающих средств от: ПА+ПБ+Ольф+ивентовая эпикБижа+наряды -хватает с избытком.

Если отменить вечный ивент с призом Дестракшн заточки, то внутри игровой курс голды постепенно теоретически должен снизиться до состояния на дату:
июль 2018 - сентябрь 2018 голда = 48-55кк.

Зачем голду выводят с сервера?
Ответ напрашивается только такой: - Что бы не осталось недонатящих фармеров.
Админция ускоряет процесс жизни сервера, продавая Дестракшены. Но что это даст?
Это даёт сверх доход в ущерб длительности жизни сервера.

Ещё в мае 2018 - августе 2018 года, на сервере были 1-2 топ пухи +16, теперь их количество 50? - Я хз сколько их, = дофига.
Всем опытным игрокам ЛА2 известно: чем больше наполняется сервак оружием с максимальной заточкой = тем ближе смерть сервера.
Лично мне хочется что бы сервер жил долго.
Без продажи админцией Дестракшн заточек, прогнозируемый срок жизни сервера от даты Август 2018, составил бы 4-5 лет.
Теперь, при возрастающем количестве топ +16 оружия (при продаже Дестракшн точек) срок жизни сервера прогнозируется 1-1,5 года.
Если в данный момент убрать продажи админцией Дестракшн заточки, то срок жизни сервера прогнозируется ~<= 2-2,5 года.

Мне как фармеру не хочется в угоду жирующей админции и кайфа донаторам, вкалывать на фарме в ТРИ раза больше, чем
при курсе голды 48-55кк.
Уверен, что 90% всех фармеров меня поддержат в моих убеждениях.
Ниже - самую малость утрированная ситуация мной описана:
Даже профи-фармер, придя на х50, будет фармить МЕСЯЦ для покупки ПА на 21 день = пииистец какая пистатая ситуация. Нахрен кому такое надо? = Падение онлайна и т.п., => к плотнику за гробом.

Последнее редактирование:

truf

Виконт
Лайки
269
ПА 100% как я предполагаю, введён типа как компенсация в противовес ГМ-рулетке с продажей Дестракшн точек.
Данный противовес актуален при внутри игровом курсе голды = 65-75-80кк.
В ситауции, когда 50-70% всей голды минует рынок, ПА 100% потерял актуальность.

Алекс365

Старейшина
Лайки
0
поддерживаю хорошая идея! я уходил с сервера когда голда была по 30-33, щас пришел она уже по 100!!!! обалдеть можно, я тогда брал ПА 70 на 21 день выходило около 8 ккк, щас около 30ккк!!!!! это пипец как дорого вроде........!

Anaconda

Барон
Лайки
26
поддерживаю хорошая идея! я уходил с сервера когда голда была по 30-33, щас пришел она уже по 100!!!! обалдеть можно, я тогда брал ПА 70 на 21 день выходило около 8 ккк, щас около 30ккк!!!!! это пипец как дорого вроде........!
135кк ващет..... )

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Профи фармер за первый день игры на серве накрабит на ПА 70. Ну если на гремлинах крабить, то месяц выйдет как раз)

Алекс365

Старейшина
Лайки
0
Чем на фармит ? за первый день ? 300 рублей в кинет и не будет парится ?

HaBaPa

Чтобы Непопало Вглазки нужны предварительные ласки
Лайки
243
Тоже считаю что эту амелию надо просто удалить,и многое другое на сервер.
Скрайд всегда пытался быть в позиции классического ХФ,но увы давно позыл про это. с введением ольфа,браслета,бананов и прочий фигни. Я уже не говорю о грядущем х100 с вообще не нормальным клиентом ( 100% уже не ХФ).
Вопрос чего добиваются админы?Походу они хотят своей скорой смерти. и 200 игроков оставшихся играть на их ФРИШКЕ не оффу,которые не копейки им не задонят,потому что есть 40к голды.
Многие игроки уже понимают что если скрайд продолжит в таком же духе,то все... игроки которые любят хроники Хф покинут скрайд,ибо даже Асте*ос будет лучше....

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Всем опытным игрокам ЛА2 известно: чем больше наполняется сервак оружием с максимальной заточкой = тем ближе смерть сервера
Заявление ошибочное. Сервера умирают вовсе не из-за переизбытка пух с максимальной заточкой (или какого-то другого топового эквипа), и даже не из-за низкого онлайна, а по причине прекращения доната. Если на неком чисто умозрительном сервере La2 реальный онлайн будет составлять всего 300 человек, но каждый будет стабильно донатить по 500 рублей в месяц, то такой сервер однозначно переживёт любой иной, где онлайн 3.000 и выше, но все игроки абсолютные халявщики.

А сказочка про вред переизбытка топовых пух исходит от нубья, способного затащить кого-то только в том случае, если противник плохо одет. И когда такие нубы при равенстве в эквипе начинают всасывать по полной программе, то и разражаются воплями, разряда "играть неинтересно... серверу хана..." В действительности же это не серверу хана, а просто кто-то начал огребать жестоких пи3дюлей :D

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Заявление ошибочное. Сервера умирают вовсе не из-за переизбытка пух с максимальной заточкой (или какого-то другого топового эквипа), и даже не из-за низкого онлайна, а по причине прекращения доната. Если на неком чисто умозрительном сервере La2 реальный онлайн будет составлять всего 300 человек, но каждый будет стабильно донатить по 500 рублей в месяц, то такой сервер однозначно переживёт любой иной, где онлайн 3.000 и выше, но все игроки абсолютные халявщики.

А сказочка про вред переизбытка топовых пух исходит от нубья, способного затащить кого-то только в том случае, если противник плохо одет. И когда такие нубы при равенстве в эквипе начинают всасывать по полной программе, то и разражаются воплями, разряда "играть неинтересно... серверу хана..." В действительности же это не серверу хана, а просто кто-то начал огребать жестоких пи3дюлей :D
почему ты такой **** как и @Борщаговка

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
ну если никто еще не заметил, сообщаю, что за последние 2 недели было продано очень много топового ОЕ-шмота на рынке. если админы мониторят ресурсы, на которых продают адену, они смогут назвать сумму, которую вывели за это время. и я уверен, что активность вывода адены в реал увеличилась в разы. Это говорит о том, что нововведения произошедшие и грядущие совсем никого не радуют и люди потихоньку сливают все нажитое непосильным трудом, чтобы потом не попасть в волну банов, когда админы наконец додумаются что народ валит массово и все пиксели улетают в рмт.

Neitral

Солдат Удачи.
Лайки
809
обалдеть можно, я тогда брал ПА 70 на 21 день выходило около 8 ккк, щас около 30ккк!!!!! это пипец как дорого вроде........!
И это уже при порезаном дропе и споиле в СОА. Сейчас отбить саму стоимость па-70 будет проблематично.
Ситуация выглядит конечно удручающее.

Верх