Сейчас тебе хавки макро-ф1 так и скажут сколько они атт и пушек выносят с айс оф праер и ДВ =)Ребят, ну давайте делитесь своими игровыми успехами, кто сколько фармит за час? В какой локации, кем, на каком лвле?
Не считая дропа пушек/шмоток, кача за голду
Я влом 79 в ИТ бью 6,5-7кк в час, пока что максимум
Я готов рассказать! Если скажете где хавком на 67 лвл можно фармить) (Каты не тяну)Сейчас тебе хавки макро-ф1 так и скажут сколько они атт и пушек выносят с айс оф праер и ДВ =)
Легко - ЛоА на а4теч или лоджитеке аж до 76...Я готов рассказать! Если скажете где хавком на 67 лвл можно фармить) (Каты не тяну)
Легко - ЛоА на а4теч или лоджитеке аж до 76...
ставь оскар, иди в лоа - там научатA4Tech Bloody T7 подойдет? И что с ней делать?)
Сильно!!!Фармлю сутками, на соски и хилки хватает.
Там не много общительных людей)ставь оскар, иди в лоа - там научат
сделай хавка, потом покажешь мне что нафармил, мб че не так делаюСейчас тебе хавки макро-ф1 так и скажут сколько они атт и пушек выносят с айс оф праер и ДВ =)
Часто вижу одних и тех же луков, которые сутками стоят на некст/таргете и фармят атт/книжки и бонусом дино веапон...сделай хавка, потом покажешь мне что нафармил, мб че не так делаю
нафантазировали себе горы золотые на луках, а сами не садятся почему то - парадокс
та же история во фрозене, третий саб качаю, одна и так Сб бугает сутками фармит квест итемы, бегая по одному маршрутупусть боты в лоу локах раскажут как там фарм?) в частности в алигаторах сбшки
2 саба там качал с интервалом 2 недели челики так и бегают) сколько их по всему серву...
А потом пишут как они в соло по паре тройке часов в день после работы нафармили на +6 сеты, пухи, эпик и тп. и на кармане у которых еще по 1ккк++Ботоводов много, самое главное как администрация с ними будет бороться)
Обидно, что пока мы ручками не фармим, они 24 часа это делают