В том то и дело, сидели бы после каждой пачки.берсы сидели бы в абг соло с курой или бычком на изи.
В том то и дело, сидели бы после каждой пачки.берсы сидели бы в абг соло с курой или бычком на изи.
Два нюка это вся мана у берса?В том то и дело, сидели бы после каждой пачки.
Его пачка мобов без бафа разложит, пока он эти 2 нюка делает.Два нюка это вся мана у берса?
Жди ПВЕ фикса в конце недели, а так рынок рулит, жопу поднимаю, только что-бы цену на голд проверять.Подскажите кем новичку фармить ?
СпойлеромПодскажите кем новичку фармить ?
некромансеромПодскажите кем новичку фармить ?
Ты в натуре чехол если не улавливаешь связь. Объясняю для инфузорий:Тупая мразота почему ты говоришь про баф так будто я его просил или его сделали специально для меня? Какой ты бездарный это просто пздц.
И я сказал что это неплохо, что они добавили фармящие классы, но нужны добавлять еще и локации. Глаза разуй, животное.
Еще раз повторю для конченного ****а, перечитай мое первое сообщение. В нем сказано дословно - "Вы добавляете фармящие классы ( хорошая идея), но при этом не добавляете локации", что ни совсем корректно, потому что если в механизме (игре) меняешь хоть 1 деталь, то механизм может работать неисправно, а именно получается как получилось, что все фармят абг.Ты в натуре чехол если не улавливаешь связь. Объясняю для инфузорий:
Если бы не было бафа то возможно твои притензии и были бы актуальны, но когда нпс бафер ЕСТЬ (по*** просил ты его или нет - это реальность) - саппорт загнали в говно и жаловаться что ее\ше соло фармит у тебя мобов - просто зашквар. Тем более абг это чуть ли не единственное место для адекватного фарма бернерам.
Ну что ты мне сказки рассказываешь, берс в Б шмоте этих скелетов даже под стандартным бафом разложит за две массухи. Ну и даже ну получит он дамаг, он не умрет. Я сколько на берсе на астериосе(не реклама) абг стоял.Его пачка мобов без бафа разложит, пока он эти 2 нюка делает.
стандартный бафф, это селф баффНу что ты мне сказки рассказываешь, берс в Б шмоте этих скелетов даже под стандартным бафом разложит за две массухи. Ну и даже ну получит он дамаг, он не умрет. Я сколько на берсе на астериосе(не реклама) абг стоял.
Ты не заберешь моба у ее который андеда будет бить и у мага не заберешь, так-что гуляй вацок. Да и тема не об этом вообще, зачем ты про это рот открываешь?Я понимаю, автор одаренный, а ты не пробовал тоже солотаргет быть, а не массухой, будешь успевать 50% Мобов убивать, прикинь
Я вот от чего-то подозреваю, что тут концепт такой, ходить шары мобам щекотать, и за это шмот себе крафтить.рынок убитый напрочь тут , 0 интереса игра в шарики кто нафармил тот покрафтил , ни спойла ни дропа нихера нет набил шаров справился уже в альт б шмот бы уже сразу добавили за шарики сиди ***** абг и одевайся не адо спойлить скупать бить итд убит концепт той самой игры напрочь , надеюсь 76+ не будет ебучих квестов с рецами и кусками.
Ты в натуре дуроёб ?Еще раз повторю для конченного ****а, перечитай мое первое сообщение. В нем сказано дословно - "Вы добавляете фармящие классы ( хорошая идея), но при этом не добавляете локации", что ни совсем корректно, потому что если в механизме (игре) меняешь хоть 1 деталь, то механизм может работать неисправно, а именно получается как получилось, что все фармят абг.
Но ты имбицил, не понимаешь этого, потому-что подобные углубленные размышления для тебя недоступны в связи с твоей болезнью - ****измом.
P.S Почему слово - д"ун шифруется звездочками? Модеры с вами все хорошо?
Может жопу тебе порезать?. В этом абг ну просто все фармят кто не должен.
Режьте нахрен это дерьмище позорники.
Можно подробнее, что за лава итемы?Не выгодно за ее фармить АБГ. Выгоднее всего фармить массакру, там синие+красные шарики падают, лава итемы падают, для квеста на куски А пух, да и несколько дорогих рецов . По тестам за ее, в АБГ синие и красные шары намного хуже падают.
У правого НПЦ в вх адена.Можно подробнее, что за лава итемы?
UPD: спасибо, уже нашёл видимо, в в Адене кв брать
Логично, прикиньЕЕ кстати не сидит на жопе час, а вот маги и некры уже начали ощущать холодный пол.
А шубе мп не нужнаВчера с некром в пати качались в двоем в катах, он иногда очень редка присаживался на пол.
А вот шуба без отдыха била по мобам и передамаживала меня с топ С дулями +6 и петом воином.
При этом шуба 56 лвл я и пет 60 лвл (плюс у меня были еще бафы крафтера от другого пета).
На больное ударил про Агр….уебкам дали ахуевший баф которого быть не должно и они еще открывают помойку ныть на сапорт....
а потом еще такие "а хули в лабу хила\агра по пол часа не найти" пхахахах ох и моча