Фарм

sd21qprivetdynasty

Старейшина
Лайки
0
Можно минигайдик по фарму
P.s готовь фармить 5-9 часов в день с премом
только скажите где и кем
выслушаю советы,заранее спасибо

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
SH, 70% PA, Руна Евы, полностью буст в атаку, локация Белеф, ищешь комнату, где больше всего магических мобов (вик меджик), находишь в grp Wl'a тоже 70%, он агрит и станит в центре комнаты – ты убиваешь. Это самая годная страта в соляного. Чекать PA Wl'a через .party
Сх самый ***вый фарм, держу тебя в курсе.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Он, как минимум, не требует заточки вещей на маге от слова совсем. Нужно просто сделать палку +16 и идти фармить 100500 серебра. Это обкатано, будь это не так – я бы не предлагала. Сорк в таких же условиях не может выйти из зажатой баттлы, а это ниxyйнo влияет на качество и количество фарма.
Зажатой баттлы?
Сорку видимо тоже надо "много", заточить 4 скила, аркану, пассивки.

Чтоооо?

сколько фармил сорком, ниразу не зажимал хил

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ага, в рубашке, поясе, сэтах +12. Очень интересные истории. Да и то я в них не особо верю, энивэй тебя рано или поздно заставляют потыкать баттлу. Мне вот нaxyй не нужно фармера одевать, посему я лучше выберу вариант, где нужно только заточить палку +16.
Мне записать тебе видео, где мой сорк 0 раз юзнет батл хилл за час?:D

если ВЛ выполняет свою работу и станит нормально - никогда не будет просадки по хп

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
энивей, при одинаковых условиях - сорк мвп в фарме.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ну запиши. В +6 элегия биже, сэте, без рубашки и пояса, на 2-х берсах. Ожидаю.

Но речь не об одинаковых условиях, а о том чтобы приложить минимум усилий к фармеру и получить от него тонну профитанов.
Кто-то щас берет челиков с 6 сетами на фарм?

Земля таким пухом ;D

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Я повторюсь, это ты играешь бесполезным магом на этом проекте, и поэтому он у тебя одет полностью.
Здесь моделировалась ситуация, где нужно создать обычного фармера и получить профиты. У моей сх в +6 никаких проблем с фармом.
Лф пруф, где я играю магом, кроме битья мобов в ЛоА.

wexcision

abhorrently
Лайки
26 099
Ну запиши. В +6 элегия биже, сэте, без рубашки и пояса, на 2-х берсах. Ожидаю.

Но речь не об одинаковых условиях, а о том чтобы приложить минимум усилий к фармеру и получить от него тонну профитанов.
k7SSY3MU.png

Ради теста, снял рубашку, пояс, плащ - постоял 5 минут, 0 изменений.

UPD.

Клан без фкс.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
Ты чё, рофлишь что ли, суть в том что ты одеваешь своего фармера полностью, а челик только на сервер зашёл. Да и если он так же умён, как и я, он не будет одевать его, имея альтернативу в виде SH, которому ничерта не нужно, офыка если он не собирается играть этим же сорком. Но для меня было бы, как минимум, зашкварно фармить с того же ника, которым я затем играть пойду.

Сорк для фарма мной затестился в первую очередь, у меня достаточно icq, чтобы осознавать его превосходство в этом плане, но нет, на базовом эквипе он дохнет и юзлесс. Выше – не знаю, по понятным тебе причинам, надеюсь.
Что то на тебя не похоже, ты споришь и пытаешься доказать не нужную ***ню)

xxxANNA-PROxxx

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
649
Верх