Фарм

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Проще, но не быстрее)
Быстрее... куда быстрее. Конкурс в 8 вечера по мск, в эфире радио, турниры (вот где вообще реально быстро много голды заиметь), отправлять первым в тикет продавцов за реал, войти в топ-5 на олимпе. Это только часть.

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Быстрее... куда быстрее. Конкурс в 8 вечера по мск, в эфире радио, турниры (вот где вообще реально быстро много голды заиметь), отправлять первым в тикет продавцов за реал, войти в топ-5 на олимпе. Это только часть.
за междусерверный обмен оказалось дают 20г, сегодня не стал отправлять даже(
За конкурс сколько дают? Там часто такие места, *** проссышь где это

lFF

Граф
Лайки
3 541
128 (6)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
А можно быть гномом и торговать 24/7. Как же я мог упустить это способ
Медленнее торговать, чем фармить, это уж точно. Разброс цен из-за альтб не большой
Только если с большим капиталом, но если он большой, на*** вообще запариваться)

Nikson

Граф
Лайки
3 242
Медленнее торговать, чем фармить, это уж точно. Разброс цен из-за альтб не большой
Только если с большим капиталом, но если он большой, на*** вообще запариваться)
Поторговал - пофармил - на олимп сходил - в турнире/в конкурсах поучаствовал - лёгкая, весёлая, интересная добыча шмота)

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Поторговал - пофармил - на олимп сходил - в турнире/в конкурсах поучаствовал - лёгкая, весёлая, интересная добыча шмота)
На сигне вчера нарисовал топ кота, а мне не дали 100 г(((9(9

Elaet 666

Бродяга
Лайки
3 582
Ну так есть же несколько спотов же, ну... Надоело нубцов с мобцами чередовать - вальнул на другое место. Изи схема.:D
обычно как: я прихожу на спот, если там занято - я убиваю челика, пока я зафлаган на мне флагнутся еще пару челиков, убиваем их. спустя 10 минут кол-во челико уже около 5-6, идешь на другой спот- всё по новой. Как не приду всегда везде всё занято.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
обычно как: я прихожу на спот, если там занято - я убиваю челика, пока я зафлаган на мне флагнутся еще пару челиков, убиваем их. спустя 10 минут кол-во челико уже около 5-6, идешь на другой спот- всё по новой. Как не приду всегда везде всё занято.
Хз, неправильные споты ты выбираешь. :D
Я вообще как делаю. Просто прихожу и начинаю фармить. Перефармить никому не удается и они сами от обиды рассасываются...

eXzistense

топ дпс двора
Лайки
708
Верх