Фарм

dosyattv2

Рыцарь
Лайки
4
Делитесь, кто сколько хрючит за час?
-чистой адены.
-хлам/квесты
У меня за сб
~1кк чистой
~500 на хламе

Последнее редактирование:

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Делитесь, кто сколько хрючит за час?
-чистой адены.
-хлам/квесты
У меня за сб
~1кк чистой
~500 на хламе
Соло "подпивасный" кот, 250к адены 500к аа, купонов много стали раздавать, ну наверное 150к адены минус соски пета если покупать, выхлопа пока нет особо цена 1аа = 1 адена :) Итог 600к в час по нынешним ценам

cidmaier

Барон
Лайки
50
Ты что ветки спойлишь? Спойл минимум 1кк делает в час и то на херовом споте.
И то верно, мой друг споил сделал за час 80кккк купил топ шмот, купил все что есть на сервере, сказал что прошел игру и ливнул из игры.
p.s. Главное верить в форумных нагибаторов, которые говорят про количество адены в час на спойлерах ))

Scindo

Граф
Лайки
1 000
И то верно, мой друг споил сделал за час 80кккк купил топ шмот, купил все что есть на сервере, сказал что прошел игру и ливнул из игры.
p.s. Главное верить в форумных нагибаторов, которые говорят про количество адены в час на спойлерах ))
Видел цены на сопы, порошок, азоф и энрию? Мне можешь не верить, но норм спойлы лутают прилично.

GoldenEspada

Барон
Лайки
39
Лутаю на 31лвл на блоке 800к-1.3кк в час примерно, когда все спота забиты приличный фарм, ну и немного рынок фармлю)

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
1739688317534.png

за 15 дней.

Dayan

Граф
Лайки
1 096
гдето 400к аденой
+80к дропом
на рыцарях на втором этаже крумы за 40-45 минут
берсом

SokIzAnusa

Я стану полковником! Я полковник!
Лайки
98
гдето 400к аденой
+80к дропом
на рыцарях на втором этаже крумы за 40-45 минут
берсом
Второй этаж крумы всегда занят Викедами, ХВГ или РоА. Или ты там за сутки 45 минут стоишь?

Dayan

Граф
Лайки
1 096
Второй этаж крумы всегда занят Викедами, ХВГ или РоА. Или ты там за сутки 45 минут стоишь?
в последние дни там часто вообще никого нет
45 минут написал потому что покупаю по 5000 сосок и они как раз заканчиваются за это время

dosyattv2

Рыцарь
Лайки
4
в последние дни там часто вообще никого нет
45 минут написал потому что покупаю по 5000 сосок и они как раз заканчиваются за это время
Попробуй в Еве встать или Лес зеркал (центр) из Адена.

Верх