Каты апостаты дальние комнаты там две Хрюши всегда, угадал ?5кк на вле чистой аденой место не скажу
В патриотах посреди недели иногда фармил. Там одни и те же типы в конце водили 3 больших + 2 мелкихКаты апостаты дальние комнаты там две Хрюши всегда, угадал ?
Соло "подпивасный" кот, 250к адены 500к аа, купонов много стали раздавать, ну наверное 150к адены минус соски пета если покупать, выхлопа пока нет особо цена 1аа = 1 аденаДелитесь, кто сколько хрючит за час?
-чистой адены.
-хлам/квесты
У меня за сб
~1кк чистой
~500 на хламе
Итог 600к в час по нынешним ценамбери больше чё уж не 50-+20кк в час паком
где фармишь???маг соски ппц дорогиеДелитесь, кто сколько хрючит за час?
-чистой адены.
-хлам/квесты
У меня за сб
~1кк чистой
~500 на хламе
Я через физ билд. И стопанул лвл на 50мобахгде фармишь???маг соски ппц дорогие
Тогда не угадал )В патриотах посреди недели иногда фармил. Там одни и те же типы в конце водили 3 больших + 2 мелких
Ты что ветки спойлишь? Спойл минимум 1кк делает в час и то на херовом споте.Спойл 500к в час)))
И то верно, мой друг споил сделал за час 80кккк купил топ шмот, купил все что есть на сервере, сказал что прошел игру и ливнул из игры.Ты что ветки спойлишь? Спойл минимум 1кк делает в час и то на херовом споте.
Видел цены на сопы, порошок, азоф и энрию? Мне можешь не верить, но норм спойлы лутают прилично.И то верно, мой друг споил сделал за час 80кккк купил топ шмот, купил все что есть на сервере, сказал что прошел игру и ливнул из игры.
p.s. Главное верить в форумных нагибаторов, которые говорят про количество адены в час на спойлерах ))
Второй этаж крумы всегда занят Викедами, ХВГ или РоА. Или ты там за сутки 45 минут стоишь?гдето 400к аденой
+80к дропом
на рыцарях на втором этаже крумы за 40-45 минут
берсом
в последние дни там часто вообще никого нетВторой этаж крумы всегда занят Викедами, ХВГ или РоА. Или ты там за сутки 45 минут стоишь?
КЛ в круме где рума только с портуТы что ветки спойлишь? Спойл минимум 1кк делает в час и то на херовом споте.
Попробуй в Еве встать или Лес зеркал (центр) из Адена.в последние дни там часто вообще никого нет
45 минут написал потому что покупаю по 5000 сосок и они как раз заканчиваются за это время
Лес зеркал народа много из-за дейли квестов..а так вообще изи лока, в фп сложнее, а выхлоп такой жеПопробуй в Еве встать или Лес зеркал (центр) из Адена.