Scryde X50 Фарм зоны

Hydraponica

Барон
Лайки
94
Я понимаю, что у тебя мозг с горошину, но пвп зоны разве не поле? И фармить даже с 18 пухами не запрещено правилами.

Никто не мешает отбивать комнаты в пагане, споты в том же тантаре и фармить. А не можешь или не умеешь, то есть сады и макрос-девайсы в помощь. Там полно ботов, которые как раз не хотят пвп и которые в бан не улетают.
А то Крах всё время ноет что фул бущенные фармят и не дерутся... Ладно диалог с тобой можно не продолжать, тоже самое что на собаку лаять, с вашим кланом бесполезно адекватных я не вижу, а вторая половина бразильцы по русски не бум бум

Hydraponica

Барон
Лайки
94
Ну, админы думают, что когда сделают PvP-зоны на локах, будет гуд. Но все прекрасно понимают, что на x50 просто все локи поделены между кланами. Взять даже тех же Кариков — там стоят одни и те же ники и клан, которые не дают фармить. Убьёшь одного — через минуту придёт толпа и тебя загасят. Как будто специально сделали PvP-зону на Кариках, чтобы типам РМТ было проще.
Естественно, за время их там фарма уже ракету можно купить

Harley

Виконт
Лайки
198
Ну, админы думают, что когда сделают PvP-зоны на локах, будет гуд. Но все прекрасно понимают, что на x50 просто все локи поделены между кланами. Взять даже тех же Кариков — там стоят одни и те же ники и клан, которые не дают фармить. Убьёшь одного — через минуту придёт толпа и тебя загасят. Как будто специально сделали PvP-зону на Кариках, чтобы типам РМТ было проще.
А кто должен в твоем понимании фармить топ-локации? Новички без буста? Нытики, которые дефать не могут или не умеют? Даже если олясов не будет, то найдется клан, который захватит эти локи и будет так же фармить. А знаешь почему? Просто потому что может их дефать. Но у затупков всегда всё сводится к РМТ.

Hydraponica

Барон
Лайки
94
А кто должен в твоем понимании фармить топ-локации? Новички без буста? Нытики, которые дефать не могут или не умеют? Даже если олясов не будет, то найдется клан, который захватит эти локи и будет так же фармить. А знаешь почему? Просто потому что может их дефать. Но у затупков всегда всё сводится к РМТ.
Да я спрашивал у чела с НК он говорит, отбить можно только нахой никому не надо удерживать эти споты, получается они не очень заинтересованы в фарме мобов

Последнее редактирование:

Hydraponica

Барон
Лайки
94
Кажется кланы биг вара мид вара пофармить пофармят, но 24/7 стоять не будут

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
844
Ладно, был уверен что действительно фарм зон не хватает, однако пробежался раз в час с видосами кстати могу залить если интересно, и стоят фуловые комнаты, зато в комнате без пвп зоны как тут и писали выше на моба бегут 2-3 тела сразу. Ну то есть вы сами виноваты в том что подумали о том что топ спот должен быть фри. Хз ребята, идите бейте мобов в пвп зоне, какие проблемы...

Hydraponica

Барон
Лайки
94
Ладно, был уверен что действительно фарм зон не хватает, однако пробежался раз в час с видосами кстати могу залить если интересно, и стоят фуловые комнаты, зато в комнате без пвп зоны как тут и писали выше на моба бегут 2-3 тела сразу. Ну то есть вы сами виноваты в том что подумали о том что топ спот должен быть фри. Хз ребята, идите бейте мобов в пвп зоне, какие проблемы...
Дак там и бьем

Hydraponica

Барон
Лайки
94
@Harley Пашка, без обид, просто картинка прикольная, в тему много оконности

Вложения

• gT1fkjkBTbw.jpg
    gT1fkjkBTbw.jpg
    420,5 КБ · Просмотры: 4

Hydraponica

Барон
Лайки
94
Мы этой темой пытались помочь новичкам не вышло к сожалению, а мы как фармим в пвп зонах так и будем

Harley

Виконт
Лайки
198
@Harley Пашка, без обид, просто картинка прикольная, в тему много оконности
Прикольно это - ныть в форуме о локах для фарма. Лучше просите везде сделать ПВП-зоны, а то, как терпилы, по углам хрючите в мирной зоне. Пора выходить на свет и показать, чего стоит то время, которое вы убили на фарм.

Harley

Виконт
Лайки
198
Мы этой темой пытались помочь новичкам не вышло к сожалению, а мы как фармим в пвп зонах так и будем
Новичков нет на сервере, а если даже и есть, то думать о них должны админы. Но никак не ты. Просто ты хотел хрючить в мирке и прикрывался новичками. В это я поверю.

Hydraponica

Барон
Лайки
94
Новичков нет на сервере, а если даже и есть, то думать о них должны админы. Но никак не ты. Просто ты хотел хрючить в мирке и прикрывался новичками. В это я поверю.
Я уже нафармил мне особо не надо, я в пвп зоне фармил по углам не прячусь)

Верх