Scryde X50 Фарм-зоны. Забаф персонажа с целью выбить бафф.

Олег Конкеров

Старейшина
Лайки
8
Здравствуйте.
1. Предлагаю запретить забаф от пп и др. бафферов нефлагнутого игрока в ключевых фарм-зонах, без его согласия.
Под согласием/несогласием имеется ввиду, что персонаж находясь оффпати может в настройках .cfg включить или отключить.
ml8gumc.png

Довольно странно смотрится ситуация, когда фармер (тир, дестр) тратит триллионы на буст персонажа, а голая пп руинит ему фарм, меняя great might на great shield и закидывая кучу говнобаффа.
Да и стиль подобной игры - удел обиженных жизнью чуваков, которые не в состоянии нафармить или задонатить, зато получают удовольствие от руина игры для других.
Вы конечно можете сказать, что забаф предусмотрен корейскими разработчиками игры. А я в ответ могу сказать, что скрайд внес массу изменений в игру не по офу. Яркий пример - запрет бафать мобов на рефлект мм-ом.
Плюсы:
1. Повышение мотивации игроков бустится через фарм или донат. Лично знаю нескольких игроков, которые, имея возможность задонить сильного дд, отказались от этого из-за дурачков на ппш-ках.
2. Изменения формата игры в фарм-зонах в сторону честной игры.

Avalanches

Барон
Лайки
29
Это игровой процесс, уже были такие темы, ничего не сделают. Единственное, что не понимаю, убрали возможность кидать кожу на мобов, хотя тоже игровой процесс))

Олег Конкеров

Старейшина
Лайки
8
Рамки игрового процесса определяются разработчиками. Кожа на мобах и забафы от пп это моменты одного порядка.
Предложение в сторону улучшения баланса.
Если по время зимнего ивента арбам нарисовали с потолка пве-урон и деф в пвп на 10%, то сделать фикс для баланса не должен стать проблемой.

Green.Apelsin

На тройках играют только геи и натуралы
Лайки
638
Здравствуйте.
1. Предлагаю запретить забаф от пп и др. бафферов нефлагнутого игрока в ключевых фарм-зонах, без его согласия.
Под согласием/несогласием имеется ввиду, что персонаж находясь оффпати может в настройках .cfg включить или отключить.
ml8gumc.png

Довольно странно смотрится ситуация, когда фармер (тир, дестр) тратит триллионы на буст персонажа, а голая пп руинит ему фарм, меняя great might на great shield и закидывая кучу говнобаффа.
Да и стиль подобной игры - удел обиженных жизнью чуваков, которые не в состоянии нафармить или задонатить, зато получают удовольствие от руина игры для других.
Вы конечно можете сказать, что забаф предусмотрен корейскими разработчиками игры. А я в ответ могу сказать, что скрайд внес массу изменений в игру не по офу. Яркий пример - запрет бафать мобов на рефлект мм-ом.
Плюсы:
1. Повышение мотивации игроков бустится через фарм или донат. Лично знаю нескольких игроков, которые, имея возможность задонить сильного дд, отказались от этого из-за дурачков на ппш-ках.
Просто флагнись
//тема закрыта

Green.Apelsin

Лайки
638
Здравствуйте.
ml8gumc.png

Плюсы:
А забыл, если флагнуться то убьют весь твой флагнутый паравоз, точно, ведь там не сидит 8 живых тел на танках и джудах.

Так терпила это ты, чел тебя бафает, а ты не можешь флагнуться ведь тебя размажет его основа. Кстати и он тоже терпила, ведь нет ничего страшнее чем флагнутсья на фарме. Даже берсы вместо раша катаются на однопрофном скиле, мем.

Green.Apelsin

Лайки
638
П.С. карики фармятся в +6 сете 60 атт тьмы\земли. с 8\10 пухой 300 холи и сильверАК\олиАК. остальное дело окон. Какой там челу нужен буст в трилионах, я хз.

Олег Конкеров

Старейшина
Лайки
8
А забыл, если флагнуться то убьют весь твой флагнутый паравоз, точно, ведь там не сидит 8 живых тел на танках и джудах.

Так терпила это ты, чел тебя бафает, а ты не можешь флагнуться ведь тебя размажет его основа. Кстати и он тоже терпила, ведь нет ничего страшнее чем флагнутсья на фарме. Даже берсы вместо раша катаются на однопрофном скиле, мем.
Не помню, чтобы мы перешли на "ты".
Речь не о флаге и сливе флагнутых пп, а балансировке. Флагнутые должны бафаться/дебафаться, то логично.
Карики не фармятся адекватно в 6-ом сете, особенно если на тебе висит пп обиженого. Или докажи обратное без паравоза, и узнаем, кто терпила.
Если хочешь, чтобы тебя бафала пп, не ставь соответствующую галочку, после нововведения.

Оболонь

Не район а пиво!!!
Knowledge Keeper
Лайки
196
Ну вот и честная игра.
Тебе дарят премиум баф а ты возмущаешься.
Карики не фармятся адекватно в 6-ом сете, особенно если на тебе висит пп обиженого. Или докажи обратное без паравоза, и узнаем, кто терпила.
Никто из адекватных не фармит их в 6-ом сете.

Просто флагнись
И в него полетит несколько нойзов, ДоД-ов и канцелов

WALL·E

Виконт
Knowledge Keeper
Лайки
695
Помню что-то подобное пытались делать на QA
Когда все стояли в городе у NPS телепорта
Нам кидали эффекты с ПП
У меня было 7 свободных слотов после 2 умений я замечал что мне ПП эффекты накладывает и я их просто удолял, не было проблем
Но сома суть конечно это просто прикол сидишь ждёшь, а тебе ещё до боя пытаются насрать
Ну любят меня, знаю знаю :f09f988a-2x:

Сделав пару видосов своей игры
Написав пару гайдов
Показав пару скринов с цц
Превращается в цель номер один)

Green.Apelsin

Лайки
638
Речь не о флаге и сливе флагнутых пп, а балансировке. Флагнутые должны бафаться/дебафаться, то логично.
Если хочешь, чтобы тебя бафала пп, не ставь соответствующую галочку, после нововведения.
Фармил кариков в 6 сете на берсе с 10 мид палкой и нафармил на 12 сет и 12 палку и ак и еще там по мелочи, фармил ровно под этим ником что на форуме.

Green.Apelsin

Лайки
638
1708006840396.png

Реальный набор бафа во время фарма зимнего ивента. Помню одна Пшка меня бафала без перерыва минут 7. Потом ушла.

pvpgate

Барон
Лайки
49
А тут что, до сих пор нет тогла на блок бафа как на 90% пвп серверов? (речь про х50 конечно и х1000)

Izot.gf

и чо
Лайки
668
сделай пк чара и лей чо ты

но с набором бафа попрофитнее выйдет

R1se

Виконт
Лайки
106
Помню что-то подобное пытались делать на QA
Когда все стояли в городе у NPS телепорта
Нам кидали эффекты с ПП
У меня было 7 свободных слотов после 2 умений я замечал что мне ПП эффекты накладывает и я их просто удолял, не было проблем
Но сома суть конечно это просто прикол сидишь ждёшь, а тебе ещё до боя пытаются насрать
Ну любят меня, знаю знаю :f09f988a-2x:

Сделав пару видосов своей игры
Написав пару гайдов
Показав пару скринов с цц
Превращается в цель номер один)
альтануть баф-это слишком сложно, проще на форуме поныть)

Черный Пес

Виконт
Лайки
412
Посмотреть вложение 206249
Реальный набор бафа во время фарма зимнего ивента. Помню одна Пшка меня бафала без перерыва минут 7. Потом ушла.
обприводись тут аргументов... вангую, что наноют в итоге эту тему, как наныли: кожу на мобов, фир арбы и другие приколы

GoldenDaddy

Барон
Лайки
59
Ок , контр предложение вместо нерфа и того убогого класса го пвп зону на фулл балкон 24/7 .
Запрещеный релог в любом месте Пагана сразу выкидывает в руну .
Так же фикс дпса +30% резист от кастетов и дубины /парных ножей , -10% резист от дуал мечей /магии / луков !
та дааааам делаем локу для кп и + фан и - соло дроч

5Second

Барон
Лайки
79
Посмотреть вложение 206249
Уже и это не поможет) бафают крафт + пп + еще кто-то) кинут тебе на дубинку баф крафта и на робу баф до кучи, радуйся

5Second

Барон
Лайки
79
Ок , контр предложение вместо нерфа и того убогого класса го пвп зону на фулл балкон 24/7 .
Запрещеный релог в любом месте Пагана сразу выкидывает в руну .
Так же фикс дпса +30% резист от кастетов и дубины /парных ножей , -10% резист от дуал мечей /магии / луков !
та дааааам делаем локу для кп и + фан и - соло дроч
луки и так не плохо стоят, глады пвп класс а не фарм, арьы бегают с арбалетом и вампирятся с двурук дубиной\ редко рапирой так как под шилой, и будут стоять кучи арб и магов бить мобов, о каком +фан - фарм ты говоришь? на 100ке лес вспомни одни маги луки и все. проще добавить тогда лес на 50

Green.Apelsin

Лайки
638
Уже и это не поможет) бафают крафт + пп + еще кто-то) кинут тебе на дубинку баф крафта и на робу баф до кучи, радуйся
ну так флагайся и сливай, получишь в лицо нойз? апнешь тему за релог на топ спотах

Верх