Все серверы Фарм зоны х1000

SlayerOfDark

Е6у PLZ
Лайки
6
Почему бы вам не сделать голосование в группе по поводу след фарм зоны? Не добавлять мобов на фармнаблюдателей? В основном люди, играющие в этом проекте, имеют доступ к вашей группе

SlayerOfDark

Е6у PLZ
Лайки
6
Почему бы вам не сделать голосование в группе по поводу след фарм зоны? Не добавлять мобов на фармнаблюдателей? В основном люди, играющие в этом проекте, имеют доступ к вашей группе
Тоесть создать голосование в группе вк из 3 зон фарма и поставить Ту, за которую проголосовало большее количество игроко

SlayerOfDark

Е6у PLZ
Лайки
6
Например я сейчас начал заного играть так как вы мне не можите разбанить мои аккаунты, донатить нет возможности, всё приходится добиваться игровым путём, и мобов очень мало те люди кто уже оделся по фулу просто напросто не дают фармить и происходят конфликты среди игроков

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток. Планируем реализовать нечто подобное прямо в игре :)

Mr.Teacher

Наследник
Лайки
6
Уважаемая администрация проекта, на сервере х1000 категорически мало мобов на Харде, фармить невозможно, услышьте пожалуйста и добавьте мобов. я думаю с этим согласны все кто занимается фармом. а Анкой вообще бессмысленно бить по 2-3 моба и потом ждать респа по минуте.

Mr.Teacher

Наследник
Лайки
6
Конечно понятно что основополагающим данного сервера является донат, но занижать возможность комфортного фарма - не дело. например от себя скажу что по больше части интересен именно этот род занятий на сервере, и я думаю что не одному мне.

SlayerOfDark

Е6у PLZ
Лайки
6
согласен с предыдущем оратором в фарм зонах очень мало мобов на 1 моба по 10 игроков, почему бы не добавить мобов и респаум?!

Mr.Teacher

Наследник
Лайки
6
Доброго времени суток. Планируем реализовать нечто подобное прямо в игре :)
Ответьте пожалуйста на сообщение по фарму, еще раз повторюсь что не хватает мобов, и уже не первый раз поднимается этот вопрос

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
нет мобов=снижай цены в алтб!!!

Верх