Фарм Зона

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 210
Ну наканецто меняем фарм зону ? Мобы стоят в Seal Of Shine довно!!! че перестали работы над зоной? Мб закончите уже? все харе надоел уже этот лоа

Nonsense

Виконт
Лайки
653
Зачем что то доделывать? Мы лучше интерлюди откроем и будет у нас много серверов и все косячьные[:cry:]

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Зачем менять, сказали же, что летом будет обновление. Ждём лета

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
хотел бы я написать о том, для кого хроники эпилога в 2017 и сервер х1200, но мой пост удалять. хотя вы сами понимаете, что хф - для элиты

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 210
хотел бы я написать о том, для кого хроники эпилога в 2017 и сервер х1200, но мой пост удалять. хотя вы сами понимаете, что хф - для элиты
это для тебя! и ты так думаеш! но не все! мне не нравится где у гладов тиров и дестров есть рраш и при хорошых руках они могут убить фулл пачку!

B

BoeHkoM ^^

Вам не надоело ещё локации менять ?

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
говориш буддто каждый 3 месяц меняют хД было обешанно в начале лето и все врут и врут говорят скоро )
Они сказали летом, но не сказали какого года. Так что ждем.

Nogelcer

Граф
Лайки
9 950
Они не говорили, что обнова будет в скрайдовском х1200. Может они сервер в кс имели в виду

Losenok

слабый гнум(
Лайки
5 249
Зачем вообще их менять? Вы так долго фармите? Я там был 3 дня, выфармился и ушел. Что вы там делаете?

Nonsense

Виконт
Лайки
653
Фармят когда делать нечего а есть па 200, пошел набил 2к серы пошел к Амелии лизнул где надо и оп у тебя 2к голды

Sheo

Добро пожаловать. Снова.
Лайки
4 818
Какая тебе разница где кайтить

Nonsense

Виконт
Лайки
653
Sheo тут такое дело просто все надоедает со временем хочется что то новое пусть даже и новые места чтобы по кайтить:p

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх