Фарм зона

JekPot

Виконт
Лайки
131
@Wise
1) Фарм зона которая есть сейчас , достаточно скучна я ожидал большего конечно в итоге непонятны некоторые вещи.

а) Почему с карика и с того же дракоса дроп адены одинаков , хотя карик в 3 жирнее то что вы добавили в него дроп плаща зака и славу , не делает его привлекательнее , профитнее будет фармить ватных мобов. И почему они(карики) разбросаны по всему лоа в хаотичном порядке тоже не понятно.
б) чампы, достаточно жирноваты, но дроп с красного х7-10 как-то маловат опять же так профитнее будет бить обычных

Собственно само предложение т.к я понял тут слишком туговато все с переделкой , если такую мягко говоря ***венькую фарм зону делали все обт, оставить как лайт зону лоа и сделать следующее.

1) Дв же очистили от мобов , добавить туда по всей зоне так же как и в лоа нормальных жирных мобцов, например ведьм как на х1200, чтобы из 1 появлялось еще более сильный моб или пачка , чтобы было не так просто фармить ну требовался нормальный буст.
Будет так называемая хард зона для пачек и уже бущенных соло ну и дроп соответственно нормальный по 200-300 кк, атрибут, книги, кости 7 рб.
В спойл можно будет добавить блески и 10% точки , которые не сбрасывают заточки.(опять же разнообразие фарма)

2) Чампам повысить дроп синим х5 , красный х20 чтобы они были профитнее и за них был фан, а так они никому не нужны будут.

3) И для того чтобы разнообразить фарм ибо мободроч ну уж очень уже сидит в печенках предлагаю , добавить в 7 рб интересный дроп типо плащей, точек, мб донок с шансом ну и той же аденки. Опять же разнообразие для фарма пачкам + фан за рб.

Это что касаемо фарм зон , надеюсь примешь к сведению...

И пар вопросов.
1)Па 70% добавляет +2% к энчайнту или это делает и 50% па.
2)Будет ли сохранение точек в алт+б.

Ставьте лукасы или че тут нужно , чтобы прислушались к игрокам , думаю я так не один думаю по поводу фарм зон...

Meloff

топ 1 сларк ладдера
Лайки
925
не читал но автор прав

Raid3power

R znachit kortaviy
Лайки
1 112
Дроп донок с мобов/рб убивает сервер всегда, имхо это всегда плохая идея

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Доброго времени суток, парочку предложений мы подчеркнем для себя. Сейчас фарм зона как раз корректируется.
После чего мы напишем статью о фарм зоне, которая поможет всем разобраться в ней, если это потребуется.

По вопросам:
1) только 70% па;
2) нет, не будет.

JekPot

Виконт
Лайки
131
Доброго времени суток, парочку предложений мы подчеркнем для себя. Сейчас фарм зона как раз корректируется.
После чего мы напишем статью о фарм зоне, которая поможет всем разобраться в ней, если это потребуется.

По вопросам:
1) только 70% па;
2) нет, не будет.
спасибо , ждем)

Верх