фарм зона и економика сервера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shym

Барон
Лайки
32
Вообщем 2 неделя новой фарм зоны, а економика сервераиде по пи..е, цена голды выросла с 14 до 16, и то по 16 уже сложно купить голду.
Предложение админам вернуть старую фарм зону или зделать меньше мобов на етой

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Вообщем 2 неделя новой фарм зоны, а економика сервераиде по пи..е, цена голды выросла с 14 до 16, и то по 16 уже сложно купить голду.
Предложение админам вернуть старую фарм зону или зделать меньше мобов на етой
Старая фарм зона маленькая и не удобная,эта куда лучше и больше места для фана)

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
продаю голду по 15 , автору бан плес

TKOo

Старейшина
Лайки
19
Предлагаю фарм зоной сделать Дино остров, и фан зоной там же у пристани. ХБ самая тупая, мрачная и лагающая локация Л2. А на дино острове во много раз приятнее и фаниться и фармить будет, да и как показывает практика -это самая чистая зона (без лагов).

• Лайк
Реакции: Quad

^RoyalKing^

Барон
Лайки
9
внатуре он не застал когда по 30+ серы было, а то ноет что по 16....

Асмо

Smile you Die!
Лайки
1 815
Предлагаю фарм зоной сделать Дино остров, и фан зоной там же у пристани. ХБ самая тупая, мрачная и лагающая локация Л2. А на дино острове во много раз приятнее и фаниться и фармить будет, да и как показывает практика -это самая чистая зона (без лагов).
Специально ради тебя создам арбу поставлю в воду,джуда и буду вас ****ить в текстурах воды,а вы будете беспомощно плавать за мной в надежде чем-то стрельнуть или юзнуть скилл,дино самая убогая зона всех времен

JustDoIt

Полиция Скрайда
Лайки
195
Вот когда была экономика за 20 серебра 1 голдишка. Вот тогда была экономика шикарная) И это было при старой фарм зоне которая была около дион катах. И я прошу админов сделать все обратно( Эти фан и фарм зоны галимые( кк на других серверах(

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
Кто бы что не говорил, а лучше лоа так и не было фарм зон и видимо никогда не будет.

Cheeky

BishNoHeal
Лайки
4
Ета фарм 3она и правда убогая мне я думаю что лучше сделать фарм 3оной дино или лоа но в лоа не удобно фармить и3 3а пещер,а дино остров очень xорошая фарм 3она так как бе3 лагов и очень удобная.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх