Жду видос как фармить в 1 пакЕсли вам будет интересно посмотреть как она правильно фармится ставьте лайки и я залью видос.
Ну а вдруг кто то не знаетВсе и так знают как фармить .
Падают МИД пухи, ботл фринты 100% , топ пухи шансовоЖду видео. Что кстати по дропу, с неё падают осколки, за которые можно сделать из обычной фринты необычную? Обычная некля фринты с неё падает? Есть ли смысл ходить в этот инст с рандомами, или лучше ходить по старинке, на обычную фринту? Без шуток, я не играл на этом х100.
Обычная некля фринты не падает. Падает бутылка, необходимая для изготовления импрув фринты. Мид палки, двойные заточки, шанс дропа топ пухи.Жду видео. Что кстати по дропу, с неё падают осколки, за которые можно сделать из обычной фринты необычную? Обычная некля фринты с неё падает? Есть ли смысл ходить в этот инст с рандомами, или лучше ходить по старинке, на обычную фринту? Без шуток, я не играл на этом х100.
Ого, двойные заточки. Это типо если заточится, будет к примеру не +10 а сразу +11? Что такими точками можно будет точить?Обычная некля фринты не падает. Падает бутылка, необходимая для изготовления импрув фринты. Мид палки, двойные заточки, шанс дропа топ пухи.
С +16 на +18Ого, двойные заточки. Это типо если заточится, будет к примеру не +10 а сразу +11? Что такими точками можно будет точить?
Ого. Инстанс зона подобна фреи, если на обычную сходил, на блес уже не зайти. Тут так же, если на обычную фринту сходил, на хаос уже не попасть?С +16 на +18
С +14 на +16
и подобное. Работает как аналог блессед випки/арморки, только с двойной точкой
Кд одельное от обычной фринты.Ого. Инстанс зона подобна фреи, если на обычную сходил, на блес уже не зайти. Тут так же, если на обычную фринту сходил, на хаос уже не попасть?
Убили 8-ом на магах, это считается за 1 пак?Жду видос как фармить в 1 пак
Походу нас обманули с видосом)я ток что лайк а видоса все нет
Почему не показал как комнаты мобов убивать?ПРошу заметить что вначале все 4 картины закрываются банками.