Фарм вечернего Сада

iKentik

Барон
Лайки
9
Доброго времени суток! Вчера фармил Сады в лоу эквипе практически без бустеров на дроп
Сегодня приобрел эквип получше и пошел со всеми бустерами в 2 окна пофармить с довольными щами, в предвкушении что сейчас будет много золота, эквипа, заточек и кровавой бани!
Оказалось все иначе чем я предполагал себе, за час фарма я "посасал конректно"= итого 1.5ккк адены и 1 винд кристалл.
Мало того администрация "всеми уважаемого проекта Scryde" увеличила характеристики монстров в локации,так и еще дроп срезали к минимальным показателям.
Созрел вопрос когда ВЫ прекратите править игру во время игры?
И как получать удовольствие от процесса игры когда clan Hunters начинает сливать новичков прямо на телепорте?(я выжил меня не убили).

JonyX

Барон
Лайки
68
Доброго времени суток! Вчера фармил Сады в лоу эквипе практически без бустеров на дроп
Сегодня приобрел эквип получше и пошел со всеми бустерами в 2 окна пофармить с довольными щами, в предвкушении что сейчас будет много золота, эквипа, заточек и кровавой бани!
Оказалось все иначе чем я предполагал себе, за час фарма я "посасал конректно"= итого 1.5ккк адены и 1 винд кристалл.
Мало того администрация "всеми уважаемого проекта Scryde" увеличила характеристики монстров в локации,так и еще дроп срезали к минимальным показателям.
Созрел вопрос когда ВЫ прекратите править игру во время игры?
И как получать удовольствие от процесса игры когда clan Hunters начинает сливать новичков прямо на телепорте?(я выжил меня не убили).
Естественный отбор - ничего личного. (с) Эволюция.

iKentik

Барон
Лайки
9
Ушел смотреть ЧМ по Лиги Легенд. (с) КиберСпорт

iKentik

Барон
Лайки
9
Дорогие наемники, научились пользоваться как обезьяны $.

iKentik

Барон
Лайки
9
Не ****и давай фарми по 6-8 часов и после уже делай выводы а ты что хотел тут серьезный проект pts-style а не фришка всратая где эпики фармят уже на 2ой день игры
бывает и поболее фармлю,просто факт статистика тк. сказать.
P.S Не пи*** сам.

Верх